注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

么么

么么爱七七

 
 
 

日志

 
 
关于我

安嘉梓,1981年出生于青岛,2005毕业于南京河海大学,曾从事室内设计工作。现为自由职业者,时尚专栏写手,网易娱乐明星博客,擅长娱乐八卦、影评。本博管理员:朱丽。

网易考拉推荐

《空天猎》:范冰冰演绎史上最帅女空军  

2017-10-03 14:18:32|  分类: 娱乐名人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国庆节这天观看范冰冰、李晨主演的《空天猎》是非常燃的一件事情,观影过程中身边一位军事迷拍照、赞叹、落泪,原来男生真性情起来是这么可爱!《空天猎》是由李晨执导并主演,范冰冰、王千源、李佳航、岳鸣宇、李晨浩、赵达、郭洺宇、叶浏、陆思宇等主演,吴秀波特别出演,王学圻友情出演。影片架构合理,节奏紧凑,接棒《战狼2》,鹰击长空扬我国威。作为中国首部现代空军空战电影,《空天猎》将空军高科技、精英化的军种气质体现得淋漓尽致,也向观众展现了军人的精神和使命!范冰冰在影片中饰演女主角赵亚莉,短发造型清爽干练,军装得体,英姿飒爽,专业技术和心理素质过硬,堪称翱翔在蓝天的最帅铿锵玫瑰。

《空天猎》:范冰冰演绎史上最帅女空军

作为中国空军,肩上的使命和担当让他们愿为国家付出一切,当外敌来犯时,他们维护国家利益,捍卫地区和平,当同胞遇难时,他们紧急出境,联合救援。影片《空天猎》讲述的就是一群空军精英维护国家利益、捍卫地区和平,紧急出境联合反恐救援作战的故事。李晨饰演的吴迪就是空军特种部队“霸天狼”中的王牌飞行员,而范冰冰饰演的赵亚莉既是“霸天狼”部队中唯一的女行员,又是吴迪的女友。战争中的女兵宛若一朵浴血红花,范冰冰把女性的美丽和女空军的威武、酷帅集于一身,特别是身穿空军军服戴着墨镜回眸看吴迪的一幕完全帅炸!

《空天猎》:范冰冰演绎史上最帅女空军

范冰冰在塑造赵亚莉这个形象时,采取层层推进的演绎方法,影片伊始,一场山洪暴发即将来临,千钧一发之际,亚莉与同事合作成功解救了群众。在一连串长镜头中,范冰冰滑绳索、砸门、救人一起呵成,将泼辣、率真、洒脱的女军人亚莉气场完美展现。而在影片最关键的时刻,范冰冰饰演的亚莉更是展示了一个王牌飞行员的过硬心理素质,为了成功解救人质,亚莉与男友吴迪完美配合,时而低空划过,时而高速转弯疾驶,导弹追逐战机、火光冲天的战斗场面惊险连连,而最为惊险的是在亚莉载人质返航的过程中,遭遇反派大BOSS暗算,干扰弹已用完,千钧一发之际,吴迪使用“巴伦支海手术刀”战术瓦解反派阴谋,自身战机也遭受重创,范冰冰饰演的亚莉在面对男友吴迪生死未卜的煎熬中,带着人质成功脱险,范冰冰眼含泪光、眼神锐利镇定驾驶飞机的一幕,将女空军的坚强气质完美展现给观众。

《空天猎》打开军事题材影片新局面,不再将目光局限于历史题材和简单的军事演习,而是拥有更大格局,影片摒弃以往电影红蓝对阵、小规模、近距离的传统作战方式,不再停留在陆地战,而将激烈的战场搬到了离地万米以上的空天之中,真枪实弹的还原现代空战场面。“空天一体、攻防兼备”,体现了中国空军战略预警、空中打击、远程投送、信息攻防等综合能力,影片展示了中国空军飞行员的超低空飞行、钻山谷突击、空战格斗等特技动作都在影片中一一展现,而那些激动人心的空战场面和险象环生的爆破特效也同样震憾观众。

《空天猎》:范冰冰演绎史上最帅女空军

作为战争利器的先进装备,是在军事题材电影中的必不可少的道具,就如同《空天猎》中出现的我国当代几乎所有最先进的空军战机,中国空军现役的歼10B、歼20、运20、空警500等先进装备也在影片中悉数登场,其中歼10C、歼11B、歼11等最新战机更是初次向外界曝光,影片中还隐藏着大量价值高昂、新意奇特的武器装备,不仅展现了中国空军的现代化进程,同时也凸显了我“大国重器”的势不可当之姿!

范冰冰在《空天猎》中成功转型,用娴熟的演技加深角色的真实感 ,使角色更加丰满有血有肉。其干净、质朴的表现让赵亚莉这个人物既有女兵的干练与坚强,又有小女人的可爱、直率,也让这个角色成为干练的女空军代表。战争的残酷和现实大大超过了我们的想象,危险处处不在,但身为军人,他们不得不牺牲自己的年华,甚至生命,我们所享受的岁月静好,都是他们在为我们负重前行。

  评论这张
 
阅读(302)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017