注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

么么

么么爱七七

 
 
 

日志

 
 
关于我

安嘉梓,1981年出生于青岛,2005毕业于南京河海大学,曾从事室内设计工作。现为自由职业者,时尚专栏写手,网易娱乐明星博客,擅长娱乐八卦、影评。本博管理员:朱丽。

网易考拉推荐

《星际特工 千星之城》:吕克·贝松力挺吴亦凡 有实力才有资源   

2017-08-23 11:26:07|  分类: 娱乐名人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《星际特工 千星之城》:吕克·贝松力挺吴亦凡 有实力才有资源

法国著名导演吕克·贝松执导的《星际特工 千星之城》即将于8月25日登陆全国影院,中国艺人吴亦凡在片中饰演的纳泽队长是将军手下不可或缺的得力干将,有“天空之眼”的称号。

《星际特工 千星之城》:吕克·贝松力挺吴亦凡 有实力才有资源

吕克·贝松从一开始就对吴亦凡赞不绝口,并力挺吴亦凡是一个才华的好艺人。吕克·贝松对吴亦凡的态度很像张艺谋导演对待小鲜肉明星的态度,吕克·贝松和张艺谋都主张给年轻演员有更多机会。

《星际特工 千星之城》:吕克·贝松力挺吴亦凡 有实力才有资源

吴亦凡在《星际特工:千星之城》的戏份虽然不多,却也是靠实力争取来的,吴亦凡极具国际化素质且敬业,才能被吕克·贝松导演看重。吴亦凡在《星际特工:千星之城》中诠释的角色很流畅,在影片和幕后花絮中我们看到了吴亦凡流利的英文,和工作人员交流沟通无障碍,影片中吴亦凡也有动作戏份,有着舞蹈功底的吴亦凡身手敏捷,打戏流畅。应该说《星际特工:千星之城》是吴亦凡进军国际市场的敲门砖,一个小的角色也能反应演员的实力和素质,大浪淘沙,吴亦凡经得起演艺圈大风大浪的洗礼,足以证明他的实力。

《星际特工:千星之城》是导演吕克·贝松凭借天马行空的想象力所构建的多种族共存的世界,影片中阿尔法星球由色彩明亮的马卡龙色系包围,在极美的视效展现下宛如天堂,令人耳目一新。最引人注目的当属带有中国元素的古代建筑,富丽堂皇、气势恢宏,颜色亮丽的萌宠与中国古建筑相得益彰,吕克·贝松力挺中国演员,注重中国元素,也证明了中国软实力在不断影响着世界。

  评论这张
 
阅读(5448)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017