注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

么么

么么爱七七

 
 
 

日志

 
 
关于我

安嘉梓,1981年出生于青岛,2005毕业于南京河海大学,曾从事室内设计工作。现为自由职业者,时尚专栏写手,网易娱乐明星博客,擅长娱乐八卦、影评。本博管理员:朱丽。

网易考拉推荐

《那年花开月正圆》:孙俪、何润东上演“三生三世十里梨花”   

2017-08-23 11:25:06|  分类: 娱乐名人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《那年花开月正圆》:孙俪、何润东上演“三生三世十里梨花”

孙俪、何润东、陈晓、胡杏儿等明星联合主演的年代大戏《那年花开月正圆》即将登陆江苏卫视、东方卫视。而孙俪、何润东则是继《玉观音》、《一米阳光》之后的三度合作。

《那年花开月正圆》:孙俪、何润东上演“三生三世十里梨花”

这三次合作,孙俪和何润东在剧中的感情都是悲剧收尾,堪称“三生三世十里梨花”。那年花开月正圆,那一年周莹还是纯情江湖少女,如小燕子一般无拘无束,阴错阳差来到了吴家,与吴家少爷吴聘两情相悦,他与她跪在老爷与太太面前,请老人成全自己的幸福。他对她百般呵护,捧她在手心,可惜他因一场意外重伤离世,独留她对月长叹。“雨打梨花深闭门”,梨花寓意离别,电视剧《那年花开月正圆》多次出现梨花场景,寓意周莹的感情坎坷,孑身一人。

《那年花开月正圆》:孙俪、何润东上演“三生三世十里梨花”

《玉观音》是孙俪与何润东合作的第一部戏,错的时间遇到错的人,相爱相杀的虐恋绞痛观众的心。缉毒女警与毒犯毛杰本不该相遇,本不该产生感情,一次偶遇成就一段孽缘,安心犯的是女人不该犯的错,毛杰犯的人生不该犯的错,一步错步步错,恩怨纠缠,爱恨情仇,她和他生死相克,今生无解。安心与毛杰的孽情引发连锁反应,酿成一个又一个惨剧,堪称最经典的反面案例。

《那年花开月正圆》:孙俪、何润东上演“三生三世十里梨花”

《一米阳光》是孙俪与何润东合作的第二部电视剧,凄美中不乏温暖,何润东饰还的小武爱上神秘的川夏(孙俪饰),他们单纯的爱了三天,川夏就自杀了。川夏的妹妹爱源误会小武杀害了川夏,一心想为姐姐报仇,最后才发现小武是被冤枉的,爱源一次次伤害小武,小武却一次次包容她,爱源与小武最后遗憾错过……

  评论这张
 
阅读(1298)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017