注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

么么

么么爱七七

 
 
 

日志

 
 
关于我

安嘉梓,1981年出生于青岛,2005毕业于南京河海大学,曾从事室内设计工作。现为自由职业者,时尚专栏写手,网易娱乐明星博客,擅长娱乐八卦、影评。本博管理员:朱丽。

网易考拉推荐

郑爽、胡彦斌示范教科书般分手 好聚好散皆大欢喜   

2017-08-17 14:10:19|  分类: 娱乐名人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郑爽、胡彦斌示范教科书般分手 好聚好散皆大欢喜

郑爽、胡彦斌算得上娱乐圈优雅分手的典范,分手之后一个把对方写进书里,一个把对方写进歌里,近日郑爽新书的出版让郑爽和胡彦斌再次成为娱乐圈关注的头条。

在《郑爽——关于爱情你不知道的事》一章中,郑爽用平实的语句表达了对前男友胡彦斌的感情,她表示胡彦斌是唯一想让她写进书里的人,关于爱情的人。谈到与男友胡彦斌的分手原因,郑爽在书中写道两人“不是不爱,而是爱让人疲惫”,胡彦斌也曾对其袒露心声:“和你在一起,没开始就累了。”另外,在书中郑爽大方分享了胡彦斌恋爱时的100件小事,字里行间都透露着浓浓的爱意。胡彦斌随后发微博力挺郑爽新书“从来没想过有人会把我写进书里,这一刻忘了我是谁,只为支持你。”如此和平感人的分手可谓娱乐国圈的一股清流了。

郑爽、胡彦斌示范教科书般分手 好聚好散皆大欢喜

郑爽、胡彦斌示范教科书般分手 好聚好散皆大欢喜

优雅的分手 是一种气质 也是一种担当

郑爽和胡彦斌的爱情让我们知道两个都是娱乐圈的人谈恋爱有多难,正如胡彦斌所说的那样“还没开始,就已经很累”。相信当初两人的爱情是非常真的,也许很短暂却很炙热,只可惜外界嘈杂纷乱的声音太多,让这段爱情不幸夭折。郑爽和胡彦斌的性格都很真实,对待爱情,郑爽一向是认真的,全身心的投入,分手了对前男友没有一句不好的话,把责任揽到自己身上。胡彦斌是音乐才子,除了和郑爽的这段恋情,他都是以音乐才华示人,和郑爽的感情无痴而终以后,他也是只感概当初的无奈,没有其他任何负面的语言,面对网络暴力,他一直默默忍受。况且世界上真的没什么永远,一段爱情分离了,就散了。郑爽和胡彦斌对待感情会把伤害降到最低,不想让彼此成为媒体和网友的笑话,身为娱乐圈的红人就要有这种气质和担当,感情是自己的事,要好聚取散。

  评论这张
 
阅读(1005)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017