注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

么么

么么爱七七

 
 
 

日志

 
 
关于我

安嘉梓,1981年出生于青岛,2005毕业于南京河海大学,曾从事室内设计工作。现为自由职业者,时尚专栏写手,网易娱乐明星博客,擅长娱乐八卦、影评。本博管理员:朱丽。

网易考拉推荐

李易峰、张翰成功转型 用演技为偶像明星正名   

2017-08-16 10:37:01|  分类: 娱乐名人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李易峰、张翰成功转型 用演技为偶像明星正名

最近李易峰、张翰都有大银幕作品上映,两人出演电的影票房和话题度都是芝麻开花节节高。李易峰在《心理罪》中饰演犯罪心理学天才方木,张翰在吴京的电影《战狼2》中饰演“卓亦凡”,李易峰和张翰都是偶像明星起家,拥有无数粉丝,极具票房号召力,但是他们也清醒地认识到实力的重要性,不断突破自我,用演技为小鲜肉正名。

李易峰、张翰成功转型 用演技为偶像明星正名

李易峰在影片《心理罪》中饰演天才方木,一个非常需要把控内心情感和成长轨迹的人物,十分考验演员的演技,李易峰选择方木这个角色拓展戏路,成功让自己转型。方木有洞察犯罪天赋与直觉,内心却很纤细,拥有多种人格,对人生和生活都有自己独到的见解,随着剧情的推进,方木也由一名天才大学生逐渐成长为懂得牺牲与引导的真正意义上的警察,心有猛虎细嗅蔷薇。李易峰在塑造角色的过程中融入了很多自己的想法和理解,形成了自己的风格,表演真实而自然。

李易峰、张翰成功转型 用演技为偶像明星正名

张翰在《战狼2》中饰演“卓亦凡”,是一位专业军迷,刚出场以一身军装亮相,声音抑扬顿挫,张力十足,稳准狠的掏出枪支让人以为他是一个能打能杀的高手,没想到却是一个没有实战经验的“熊孩子”,他对战争的理解只停留在霸气帅,丝毫没有对战争残酷的认识,首次面临战场和死亡时,张翰通过细节演绎出角色内心的恐惧。冷锋患了拉曼啦病毒,卓亦凡挺身而出,在战争中,从一个菜鸟成长为一个合格的士兵。张翰不仅完成角色在青涩和成长两个阶段的蜕变,也在同一个镜头里完成不同情绪的转换,这些是张翰揣摩角色心理之后的细节展现。

李易峰、张翰成功转型 用演技为偶像明星正名

偶像明星起家对于艺人来说一份幸运,也是一份桎梏,会被贴上固有的标签,李易峰和张翰都是聪明的艺人,在合适的年龄段找到突破自的契机,成功转型获得好口碑。

  评论这张
 
阅读(1261)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017