注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

么么

么么爱七七

 
 
 

日志

 
 
关于我

安嘉梓,1981年出生于青岛,2005毕业于南京河海大学,曾从事室内设计工作。现为自由职业者,时尚专栏写手,网易娱乐明星博客,擅长娱乐八卦、影评。本博管理员:朱丽。

网易考拉推荐

郭德纲、曹云金师徒撕破脸皮谁更受伤?   

2016-09-06 08:54:25|  分类: 娱乐名人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郭德纲、曹云金师徒撕破脸皮谁更受伤? - 安嘉梓 - 么么

 

近日,郭德纲、曹云金师徒“撕X”大战成为娱乐头条,831日,德云社老板郭德纲发文“清理门户”,并公布了德云社最新家谱,曾经离开德云社的两名徒弟何云伟、曹云金并不在列。94日,曹云金发文称郭德纲“栽赃陷害”,并使用了“赶尽杀绝”、“置我们于死地”等字眼。95日,曹云金再发六千余字长文正面细述自己和郭德纲的种种过往,同时表示“是时候了,也该做个了结了”。对于曹云金的举动郭德纲经纪人表示不愿意回应此事,郭德纲对于曹云金的长博文也是低调回应,不想与曹云金你一句我一句对骂。

曾经的师徒反目,公开撕破脸皮,可以说是两败俱伤。曹云金在郭德纲最困难的时候离开郭德纲,这肯定让郭德纲很受伤。反之郭德纲在曹云金离开之后多次公开表示曹云金等离开的徒弟“背叛师门”之类的话,曹云金一直在隐忍,直到郭德纲“清理门户”之后才发长微博倾诉委屈,爆出所谓“猛料”。

随着事件的不断发酵,郭德纲、曹云金也成为处在娱乐圈风口浪尖上的人物,而滚雪球似的话题度似乎对曹云金更为有利:

首先,曹云金的名气不如郭德纲,虽然也曾上过春晚,红过一阵,但跟郭德纲的名气还是没法比,特别是最近一两年并没有什么话题度,经过“师徒互撕门”之后,曹云金俨然成为热搜人物。

其次,郭德纲是前辈,曹云金是后辈,前辈撕后辈就算胜了也没多大意思。郭德纲一直指责曹云金、何云伟“背叛师门”,但是郭德纲本人也有“背叛师门”的嫌疑,郭德纲一直高高在上的态度给人一种斤斤计较、不大度的感觉。

再次,曹云金目前事业并不理想,“师徒互撕”也许是他破釜沉舟之举,俗话说“不破不立”,身处困境的曹云金也许只有放手一博,才能赢得更多机会。

  评论这张
 
阅读(16789)| 评论(40)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017