注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

么么

么么爱七七

 
 
 

日志

 
 
关于我

安嘉梓,1981年出生于青岛,2005毕业于南京河海大学,曾从事室内设计工作。现为自由职业者,时尚专栏写手,网易娱乐明星博客,擅长娱乐八卦、影评。本博管理员:朱丽。

网易考拉推荐

Tfboys不宜上猴年春晚的三个理由   

2016-01-06 08:24:18|  分类: 娱乐名人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         近日,人气小鲜肉男团tfboys收到央视春晚导演组邀约的消息在各大网络媒体曝光,一时间成为热门话题。当然了,Tfboys能否在猴年春晚登台还要看最终的联排结果。

                                               Tfboys不宜上猴年春晚的三个理由 - 安嘉梓 - 么么

   在小影看来,王俊凯、王源、易烊千玺三位小鲜肉不宜登上猴年春晚的舞台,理由有三:
  小鲜肉男团过早成名,放弃学习登春晚负能量大于正能量
  王俊凯、王源、易烊千玺还是在校学生,2015年他们出新歌、拍电视剧、参加各种各样的活动,已经占用了大半学习时间,跟不上学校的学习进度,需要另请家教补课。现在正是总复习的关键时刻,如果参加春晚联排,势必会占用大量的学习时间,影响最重要的期末考试。Tfboys出道以来,是以正能量被广大粉丝所认可和接受的,如果为了名利放弃学习,带给给青少年粉丝的肯定是负能量。
  登上春晚舞台“出力不讨好”,假唱真唱都是错
   央视春晚舞台对于很多大腕明星来说都是又爱又恨,又想登上这个舞台,又会惧怕这个舞台,何况是三个未成年的小孩呢?因为央视春晚太高太大,观众们的口味也越来越刁,众口难调,春晚直播结束后,网上必定会掀起一场场声讨大浪。对假唱的声讨犹为突出,tfbosy如果选择为了节目效果假唱,肯定会被专业歌手的粉丝和愤青骂的千疮百孔;如果选择真唱,很难保证节目直播过程中不出纰漏,结果还是被骂。身为学生的他们心智尚未成熟,如潮水涌来的指责肯定难以承受。
  适度休养生息有利于tfboys的健康长远发展
  毕竟王俊凯、王源、易烊千玺还未成年,以后发展的空间还很大,不用急于登上春晚的舞台。在演艺圈打拼多年默默无闻的演员、歌手不计其数,看着一批批越来越年轻的艺人上位,他们的心理未必会平衡,如果这些年轻艺人实力不够,他们更会嗤之以鼻。Tfboys完全没必要在羽翼未丰的时候树敌,他们可以在未成年以前多多修炼基本功,调养好身体,做好长期规划,一步一个脚印的走好演艺之路。

  评论这张
 
阅读(1160)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017