注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

么么

么么爱七七

 
 
 

日志

 
 
关于我

安嘉梓,1981年出生于青岛,2005毕业于南京河海大学,曾从事室内设计工作。现为自由职业者,时尚专栏写手,网易娱乐明星博客,擅长娱乐八卦、影评。本博管理员:朱丽。

网易考拉推荐

《杨贵妃》:范冰冰独特古典气质艳压群芳   

2015-08-01 18:54:10|  分类: 影音评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《杨贵妃》:范冰冰独特古典气质艳压群芳 - 安嘉梓 - 么么

 

电影《王朝的女人·杨贵妃》7.30全国公映,为爱赌命,千古传奇爱情全新解读。 电影《杨贵妃》大气磅礴,场景美轮美奂,服装华美、造型惊艳,画质影调优美清晰,感情戏细腻感人。

  范冰冰电影版杨贵妃高度契合历史,天生丽质、单纯痴情、文艺范儿十足,跟她演绎的霸气武则天形成鲜明对比。范爷为戏增重到124斤,身材丰腴堪称敬业,尖尖小脸却依然360度无死角的美丽着,令多少艺人羡慕嫉妒恨。

《杨贵妃》:范冰冰独特古典气质艳压群芳 - 安嘉梓 - 么么

 

  杨玉环的一生是被动的,总是身不由已。她与寿王的婚姻开始应该是幸福的,郎才女貌,简单的小儿女爱情,蜜里调油。可惜他们的爱情终究被误会、挑唆和寿王的儒弱给打败;万念俱灰的杨玉环选择隐居道观,却始终逃不过唐明皇的权力、霸道和柔情,为爱赌上一生一世。

  才女杨玉环只想安静地跳舞、弹琵琶,只想长久陪伴在心爱之人身边,她用美貌和妩媚拴住了玄宗的心,视她为知音和唯一伴侣。她不曾插手朝廷权力之争,却被裹挟在政治的漩涡中,不能自拔。安史之乱她被贴上“红颜祸水”的标签,被逼自尽。

《杨贵妃》:范冰冰独特古典气质艳压群芳 - 安嘉梓 - 么么

 

  爱一个人,真的可以爱到为对方去死。影片中外国使节拿了一套他国的服饰让杨贵妃换上与他一起逃亡,但是倔强的杨贵妃决定自己的命由自己作主,坦然赴死。生只有一次,爱如烟花绚烂,在腾空而起的那一刻,有着破釜沉舟的勇气,有着破茧成蝶的毅力,绽放的那一个场景,看见了就是一辈子。范冰冰将杨贵妃细腻、敏感、决绝演绎的很到位,生就是死,死就是生,生死可以瞬间转换,生时就要活得热情绽放,死时就要死得轰轰烈烈。

    在华语影视圈,范冰冰是古典女神,也是励志女王。出道以来,范冰冰以多种古装造型出现在影视剧中,从首部电视剧《还珠格格》中的金锁,到电影《赵氏孤儿》中的庄姬,再到最新的《杨贵妃》,她的古装扮相总是堪称惊艳。范冰冰之所以能得到古装戏的垂青,其美艳的外型功不可没。谁也不能否认她是个绝世美女,瓜子脸、杏核眼、高鼻梁、樱桃口、身材圆润、肌肤如雪……这些典型的传统美女标准在范冰冰身上一一体现。

  范冰冰举止优雅,端庄大方。做事张弛有度,既有礼貌又大方自然,让别人在一颦一笑中领会她的风度!她像是一朵堕入红尘的阆苑仙葩,又像是永远盛放不息的曼珠沙华。她的绝代风华在蒙太奇的闪烁中变幻无穷:时而淡雅清艳如水仙,时而璀璨明艳如桃花,时而凄婉冷艳如寒梅,时而绮媚妖艳如玫瑰。

  范冰冰16岁出道,从出演《还珠格格》里的配角“金锁”,到如今驾驭“武则天”与“杨贵妃”等有份量的角色,她在娱乐圈的地位也今非昔比。“数苞仙艳火红中,一片异香天上来”,如今的范冰冰国色天香,艳压群芳,美得雍容华贵,美得惊世骇俗。

 

  评论这张
 
阅读(1439)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017