注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

么么

么么爱七七

 
 
 

日志

 
 
关于我

安嘉梓,1981年出生于青岛,2005毕业于南京河海大学,曾从事室内设计工作。现为自由职业者,时尚专栏写手,网易娱乐明星博客,擅长娱乐八卦、影评。本博管理员:朱丽。

网易考拉推荐

《从天儿降》:来自星星的萌娃暖化你的心   

2015-12-05 12:55:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      走出电影院,都市繁华夜的霓虹灯闪烁,街道两旁的商店装饰一新,商家为了招揽顾客,提前摆上了精美的圣诞树,树干上上缠绕着很多五颜六色的小彩灯,像小星星一样,仿佛在述说一个个优美动人的童话故事。

 

《从天儿降》:来自星星的萌娃暖化你的心 - 安嘉梓 - 么么

  

大眼萌娃演绎科幻童话

电影《从天儿降》正是一部能带给观众欢乐和感动的正能量科幻童话故事。来自星星的小萌宝“也行”眨着大大的眼睛空降人间,,时而傻呵呵的笑着,时而吮吸着自己的小手指。小嘴不停的鼓动。还时不时跟你说悄悄话。最最重要的一点,本萌宝宝还有超能力呢:天外来客轻而易举控制摄像头;边玩减速带“车震”游戏边开天窗与母星联系;萌萌的脑袋自带WIFI信号,会自动发送信息给爸爸:本宝宝拉粑粑了。如此天真可爱的萌娃一出场就俘获所有观众,一笑一哭都牵动“亲妈亲爸“粉的心。坐在电影院中的小影甚至会担心小宝宝洗澡澡会不会受凉呀,泡泡浴会不会伤着小baby的眼睛。影片中外星萌娃离开的方式也是相当特别,而且他离开的理由也是相当暖心,具体缘由就等大家到影院中寻找答案了。

 

《从天儿降》:来自星星的萌娃暖化你的心 - 安嘉梓 - 么么

 

  90后小鲜爸CP引爆少女心

  影片《从天儿降》中的两位男主演陈学冬和张艺兴这对小鲜爸CP相当吸睛,从小一起玩大的他们兴趣相投,性格互补,深厚的友谊甚至让乐意(张艺兴饰)的女友鹿米嘉(李小璐)吃醋,一度将辰默(陈学冬饰)视为第三者。“基友CP”当道,美男组合已经成为影视剧中最受欢迎的部分,影片中辰默和乐意时不时来点暧昧“言行”,面如冠玉、风度翩翩的他们又是那么真诚善良,让一大票腐女狠流口水。高冷的辰墨似乎更愿意和同性接触,被乐意戏称为“雌性荷尔蒙过敏”,逼迫苦追辰默的墨涵在医院上演“苦肉记”求奶时趁机大把大把揩油、吃豆腐,这组镜头肯定会让陈学冬的女友粉们要“抑制不住体内的煞气”了。却去卖腐的部分,其实男男之间的基友兄弟情是相当感人的,在好基友面前不需要过多的顾及象,可以以真面目示人,好基友会在窘迫时自己我支援,在难过时给自己支持,陪自己一起冒险、一起奋斗。好基友一辈子也是特别美的童话。

《从天儿降》:来自星星的萌娃暖化你的心 - 安嘉梓 - 么么

 

 90后年轻父母有爱有担当,影片正能量满满

     网络中和现实中总有人说90后还是孩子,可能年轻的他们已经到了生儿育女的年龄,更令人惊喜的年轻的90们对如何养育孩子、教育孩子有自己独到的见解,他们在面对初生的婴儿时有些许手足无措,但是孩子的到来让他们飞速地成长,一夜之间已经从游戏人间似的孩子成长为有担当的成年人。影片中两对恋人面对神秘而来的婴儿狼狈不堪,被小婴儿的屎尿搞到崩溃,被小奶娃的哭闹几近神经衰弱,但是他们依然对小“也行”不离不弃,半夜三更闭着眼睛给孩子兑奶粉,这是多少新手爹妈的真实写照呀。
  评论这张
 
阅读(1213)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017