注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

么么

么么爱七七

 
 
 

日志

 
 
关于我

安嘉梓,1981年出生于青岛,2005毕业于南京河海大学,曾从事室内设计工作。现为自由职业者,时尚专栏写手,网易娱乐明星博客,擅长娱乐八卦、影评。本博管理员:朱丽。

网易考拉推荐

文章低调现身向马伊俐报备为哪般?  

2014-10-15 09:08:15|  分类: 娱乐名人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       近日,文章带着父母一起出现在上海虹桥机场,一抵达机场文章便拿出手机发语音信息似在向老婆马伊琍汇报行踪,其父母则跟在儿子身后一起走进机场,来到室内文章从包里掏出墨镜戴上低调不已,在快速拿到登机牌之后一家三口一起前往安检登机。

文章低调现身向马伊俐报备为哪般? - 安嘉梓 - 么么


  文章自从“出轨门”之后一直低调行事,努力塑造悔过自新的好儿子、好丈夫形象。想想这也难怪,广电总局的封杀令如同悬在他头上的一把利剑随时可能击中他。广电新闻出版总局正式下发“封杀劣迹艺人”的通知,明确指出“有吸毒、嫖娼等违法犯罪行为者”参与制作的电影、电视剧、电视节目、广告节目、网络剧、微电影等,都列入暂停播出范围。据称王全安正在筹备的新片和黄海波主演的《胜利》,都属于“被封杀”之列。黄海波主演的《我们结婚吧》还处于地方台的热播状态,必须停播。黄海波的《一场奋不顾身的爱情》中断拍摄,所有投资基本上就打水漂了,而要知道这部剧除黄海波,还有张静初这样的大牌,先期投资规模都不会小。和这些损失惨重的明星相比,文章无疑是最大幸运儿,没有给制片方造成不可挽回的损失。

文章低调现身向马伊俐报备为哪般? - 安嘉梓 - 么么


  文章应该感谢广电总局,一念之间开恩,让文章逃脱被封杀的厄运。但是从广电总局打击劣迹艺人的力度来看,如果文章再有一点风吹草动的不安份,下一个被封杀的演艺明星就是他。要知道在娱乐业发达的美国、韩国对艺人的劣迹都是零容忍。一旦艺人的劣迹被曝光,就有可能被行业协会封杀,被公司开除,给所代言厂商的赔偿都得自己负责赔偿。在中国明星也将迎来高收入、高风险的时代,应该更应该谨言慎行,避免让自己陷入身败名裂的境地。

  评论这张
 
阅读(997)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017