注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

么么

么么爱七七

 
 
 

日志

 
 
关于我

安嘉梓,1981年出生于青岛,2005毕业于南京河海大学,曾从事室内设计工作。现为自由职业者,时尚专栏写手,网易娱乐明星博客,擅长娱乐八卦、影评。本博管理员:朱丽。

网易考拉推荐

郑爽单方面宣布分手只因张翰没有到横店下跪?   

2014-06-10 14:40:27|  分类: 娱乐名人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郑爽单方面宣布分手只因张翰没有到横店下跪? - 安嘉梓 - 么么

 

 昨天,郑爽在上海电视节单方面宣布与张翰分手成为娱乐圈爆炸性头条新闻,在参加《抓住彩虹的男人》和《美人私房菜》剧组专访时,郑爽称从当初单方面公开恋情,单方面决定整容,到现在自己单方面提出与张翰分手,最主要的原因是因为“自卑、不自信”。

  郑爽坦言自己在对待与张翰的这份感情上真得很认真,曾经她一度以为不和其他演员拍吻戏,就能很早地与张翰结婚生子。在这个过程中,张翰因为事业暂时不考虑婚姻,让郑爽越来越不自信,也让两个人的距离越来越远。最后郑爽也承认说分手很难,毕竟俩人在一起那么长时间。即便问其对这段感情释怀与否,她似乎也有些语无伦次,前后矛盾。看得出她对这段感情的不舍。其实前段时间郑爽接受采访时,称暂时不会考虑结婚,以事业为重,就有曝料称两人已分手,而张翰对此的回应是:无论何种关系,都只爱小仙女人一人。这说明张翰也非常重视这段感情。和张翰一起参加《花儿与少年》的凯丽、刘涛作为旁观者和过来人,都坚称张翰其实非常喜欢郑爽,而且也有结婚的想法,只是不够勇敢,如果张翰真象刘涛说的那样,一时冲动跑到郑爽的片场跪地求婚,是不是郑爽就不会越来越不自信,单方面宣布分手了?

  诚如郑爽说的那样,在感情中没有谁对谁错。或者说两人都有过错。在翰爽恋中,张翰对郑爽关心不够,沟通不及时,不到位,冷落了她,女友出现了比较严重的心理问题,他没能及时拉女友一把,帮助女友走出困境。爱需要保养,需要呵护,相信张翰经历过这段感情之后会更加成熟。

  郑爽的不自信,不能完全怪罪于张翰。郑爽在采访中亲自己承认,当初公开恋情、整容都没有跟张翰商量过。而且整容之后,因为众多网友说她没有以前清纯,她又想回到以前的样子,还在张翰的陪同下,取出垫在鼻子里的假体。恋爱中的两个人及时沟通是非常必要的,郑爽也许认为自己承担很多事,承担很多负面情绪,是在付出,是为了张翰好,但是这样也会让张翰感觉到自己不被尊重。而且在小影看来,郑爽的不自信应该是她的心理问题,她的不自信超出正常人的范围,本来已经是一个倾国倾城的天仙小美女,却因为不自信去整容,整容之后又想回到从前。这说明在郑爽内心是不接纳自己的。有不少长相欠缺而自尊水平高的人照样生活得乐趣十足,并不觉得自己因此有何缺陷。而缺乏自信的人,即使长相还不错,却不能接纳自己。不接纳自己,不爱自己,当然也不接受自己的身体。因此,她们容易挑剔自己的相貌,也不怕在自己脸上身上动刀子,换句话说,对自己可以比较“狠”。

  最后,小影真心祝福郑爽通过工作好好疗伤,重拾自我,找回自信,这样对她以后的生活、工作、感情都有好处。不论郑爽、张翰能否复合,都祝福他们身体健康,平安幸福。

  评论这张
 
阅读(3232)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017