注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

么么

么么爱七七

 
 
 

日志

 
 
关于我

安嘉梓,1981年出生于青岛,2005毕业于南京河海大学,曾从事室内设计工作。现为自由职业者,时尚专栏写手,网易娱乐明星博客,擅长娱乐八卦、影评。本博管理员:朱丽。

网易考拉推荐

闫妮、胡歌“姐弟恋”会擦出怎样的火花?  

2014-05-27 08:17:39|  分类: 娱乐名人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 闫妮、胡歌“姐弟恋”会擦出怎样的火花? - 安嘉梓 - 么么

 

 闫妮凭借《武林外传》走红之后,星途坦荡,御姐气势十足,霸气外露,影视作品中桃花运旺盛,将沙溢、耿乐、夏雨、立威廉、吴彦祖等一票型男帅哥迷得神魂颠倒。近日,闫妮再次俘获小鲜肉胡歌,上演轰轰烈烈姐弟恋。由闫妮、胡歌主演,金牌编剧王丽萍执笔的都市情感大剧《生活启示录》正在江苏卫视热播,收视率爆红,戏中两人多处的激情吻戏更是引起了众多网友的热议。此次,闫妮、胡歌“姐弟恋”组合会擦出怎样的火花呢?

  一、御姐、萌弟新鲜组合引爆收视率。

  越来越走俏的闫妮搭档的男演员也是越来越鲜肉,组合越搭越新鲜,化学反应是越来越强烈。一个是实力派视后,一个是人气偶像小生,这对新鲜的组合在戏还没有开播就已经受到了广泛的关注和讨论,剧中两人的跨年龄激吻更成为众网友热议的话题,电视剧不怕有话题,有话题才有收视率。

  二、仙气胡歌成功接地气,跻身实力派。

  胡歌出道以来凭借出众的外表出演了《仙剑奇侠传》、《轩辕剑三之天之痕》等热播作品中的极品帅哥,仙气十足。此次出演《生活启示录》,一改往日高富帅的戏路,转型低调内敛穷屌丝,并首次挑战“奶爸”角色,有姐姐闫妮的帮助,相信胡歌的演技定会飞速提升,还有可能凭借该剧获奖。

  三、继续合作推出新作品

  《生活启示录》由金牌编剧王丽萍倾力打造,金句不断,播出以来收视率高居榜首。虽说闫妮、胡歌实际年龄相差11岁,首次以情侣档身份牵手的两人在戏里戏外都显得相当默契,因此他们也有可能再次合作,推出第二部或者演绎新作品。胡歌自称非常幸运被《生活启示录》选中,他本人也过了魔幻美少年的时期,也尝试从事一些幕后工作,这让我们看到了一个成熟、有担当、有责任感的胡歌。

  评论这张
 
阅读(1151)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017