注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

么么

么么爱七七

 
 
 

日志

 
 
关于我

安嘉梓,1981年出生于青岛,2005毕业于南京河海大学,曾从事室内设计工作。现为自由职业者,时尚专栏写手,网易娱乐明星博客,擅长娱乐八卦、影评。本博管理员:朱丽。

网易考拉推荐

周迅搭档朱亚文出演《红高梁》会擦出怎样的火花?  

2013-09-03 09:53:18|  分类: 娱乐名人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 周迅搭档朱亚文出演《红高梁》会擦出怎样的火花? - 安嘉梓 - 么么

 

  据娱乐报道,由郑晓龙执导的电视剧版《红高粱》日前曝光由周迅出演女主角,而男主角的人选一直未定。该剧总制片人曹平独家回应人选已定,余占鳌一角将由青年演员朱亚文出演。

 周迅搭档朱亚文出演《红高梁》会擦出怎样的火花? - 安嘉梓 - 么么

 

  周迅搭档朱亚文出演剧版《红高梁》会擦出怎样的火花呢?

  首先是视觉上的新鲜感。周迅作为国内顶级红星,拥有无数粉丝,闯荡影视圈多年依然风采出众,艳压群芳。周迅的美是从骨子里透出来的,强大气场轻松HOLD合作者。

  朱亚文被选中《红高梁》男主角是因为导演认为朱亚文在身材、气质、表现等各方面都很契合,觉得他是比较理想的“余占鳌”的人选。朱亚文平时就很爱锻炼,身材方面无可挑剔。此次《红高梁》周迅首次挑战性感角色,搭档朱亚文一定会带给观众不一样的视觉冲击。

  其次是演技上的提升。

  周迅身为影后,演技得到了业界和观众的认可,周迅总是给人一种忧郁而神秘的感觉,演绎每个角色都有不同的感觉,首次挑战山东性感妞儿九儿应该是周迅演技的又一次突破。朱亚文之前也演过一些接近农村题材的戏,像《高梁红了》、《闯关东》,对农村戏比较熟悉,但是像《红高梁》中这样纯粹的山东庄稼汉比他来说也是一个不小的挑战。朱亚文跟周迅合作是幸运的,毕竟现在的朱亚文只能说事业小成,还有巨大的发展空间,能跟周迅和郑晓龙导演合作,相信《红高梁》会是他一夜爆红的作品。因为郑晓龙导演的作品一向是口碑与收视齐飞。

  评论这张
 
阅读(1024)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017