注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

么么

么么爱七七

 
 
 

日志

 
 
关于我

安嘉梓,1981年出生于青岛,2005毕业于南京河海大学,曾从事室内设计工作。现为自由职业者,时尚专栏写手,网易娱乐明星博客,擅长娱乐八卦、影评。本博管理员:朱丽。

网易考拉推荐

2013年最受粉丝追捧的十大新晋气质男星  

2013-08-07 06:17:41|  分类: 娱乐名人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 作为一个男星,气质比样貌更重要。这气质便是人格魅力、是层次、是品位,也就是男人最基本的、最核心、最人性的东西。男人的品位显示了男人的人格魅力与风采,散发着浓浓的男人味,折射出男人的本色和光茫,他们用阅历磨练自己,从困难中寻求成功,从工作中寻求责任,从学习中充实自己,从坚定中走向成熟。下面就让我们一起悉数2013年最受粉丝追捧的十大新晋气质男星:

 

2013年最受粉丝追捧的十大新晋气质男星 - 安嘉梓 - 么么
 

  陈晓

  2013年可以说是陈晓事业辉煌的一年,《陆贞传奇》的热播让他和赵丽颖成为炙手可热的“荧屏情侣”,爱情电影《宫锁沉香》七夕即将上映,相必又会引发粉丝新一轮的狂热追睹。性格如演技一样沉稳的陈晓可以hold住很造型,兼具温文尔雅的绅士气质和平易近人邻家男孩的形象。

 

2013年最受粉丝追捧的十大新晋气质男星 - 安嘉梓 - 么么
 

    陈学冬

  陈学冬(Cheney Chen),中国青年男演员,新生代偶像艺人。1990年6月28日出生于浙江温州。目前就读于上海音乐学院音乐剧系。2012年,陈学冬牵手郭敬明执导的电影《小时代》,并在这部银幕处女作中饰演“万人迷”美男作家“周崇光”一角,深受民众欢迎,因此赢得很高的人气。

 

2013年最受粉丝追捧的十大新晋气质男星 - 安嘉梓 - 么么
 

  尼坤

  韩国偶像夫妻“维尼夫妇”人气无人能敌,尼坤和宋茜两人在《我们结婚了》中的表现让很多人都觉得两人互相之间是相爱的。2013年尼坤来到中国厦门拍摄电视剧《一又二分之一的夏天》,在片场Nichkhun的贵公子气质和白皙的皮肤格外吸睛。

 

2013年最受粉丝追捧的十大新晋气质男星 - 安嘉梓 - 么么
 

  凤小岳

  在青春小说作家郭敬明导演处女作《小时代》中,凤小岳出演男主角之一的个性突出的宫洺,五官精致、气质冷漠。中国国内最强势的奢侈视觉杂志《M.E》的执行主编兼模特,女一号林萧的上司,冷漠严谨却神秘的人物,被认为是郭敬明翻版。因为英气逼人的冷魅形象爆红,凤小岳不仅成为诸多少女的梦中情人,誉为《小时代》中最帅男主角,更接下多个广告代言成为台湾新一代吸金王。他的出现令阮经天、彭于晏等偶像成为过去时,即将迎来的是冷魅的凤小岳时代。

 

2013年最受粉丝追捧的十大新晋气质男星 - 安嘉梓 - 么么
 

  蒋劲夫

  蒋劲夫在2012年凭《轩辕剑》出道,短短一年就拍摄了《分手合约》、《步步惊情》、《一又二分之一的夏天》等影视剧。因帅气的外表,他还被范冰冰钦点在《一夜惊喜》中与自己演对手戏。也许是与生俱来的温柔气质,蒋劲夫不但在戏中成为各位姐姐们的好弟弟,在工作生活中,也广受几位姐姐的喜爱,几位大牌女艺人都对蒋劲夫赞不绝口。

 

2013年最受粉丝追捧的十大新晋气质男星 - 安嘉梓 - 么么
 

  孙坚

  2013年孙坚凭借电视剧《爱在春天》和综艺节目《百变大咖秀》爆红。孙坚在《百变大咖秀》中扮范冰冰龙袍造型惊艳,让众多MM自愧不如。眉眼俊秀如他干净利落的发型配上白皙的皮肤,清雅的气质立刻显现。

 

2013年最受粉丝追捧的十大新晋气质男星 - 安嘉梓 - 么么
 

 乔任梁

   乔任梁,实力与偶像兼具的全能艺人。独具舞台魅力的他曾被媒体誉为“舞台之王”,一出道便获得“最佳舞台魅力”等多枚奖项。唱而优则演的他借处女作《夜·店》成功跨界,以九部电影的年产量崭露头角,成为戛纳、东京、上海国际电影节等知名影节的常客,由王小帅执导乔任梁主演的《我11》更获得西班牙电影节多项大奖提名。电影方面的闪耀成绩令其夺得众多关注的目光,金牌监制于正、知名导演瞿友宁也纷纷抛出橄榄枝,钦点其主演多部人气电视剧。乔任梁的潮男气质倍受关注,完全hold斜刘海的朋克造型和烟熏妆。从纯净气质的白衬衫,到摇滚朋克的黑斗篷、铁钉马甲,到复古工装裤,再到彩虹条纹达人装,乔任梁都能完美演绎。

 

2013年最受粉丝追捧的十大新晋气质男星 - 安嘉梓 - 么么
 

  李治廷

  李治廷凭借2009年出道的第一部电影《岁月神偷》及演唱的主题曲《岁月轻狂》,夺得香港电影金像奖最佳新人奖和最佳原创电影歌曲两项大奖,逐渐成为黎明力捧的新星,随后主演《李小龙我的兄弟》、《寒战》、《一夜惊喜》等多部优秀影片,是当今华语影坛和歌坛最有潜质的新星之一。混血男星李治廷与生俱来的贵族气质、俊朗阳光倍受女粉丝欢迎。

 

2013年最受粉丝追捧的十大新晋气质男星 - 安嘉梓 - 么么
 

  高梓淇

  高梓淇,中国内地男演员,毕业于上海戏剧学院2000级表演系本科班。2010年,对于高梓淇来说是值得珍藏的一年,他幸运的接拍了琼瑶阿姨的《新还珠格格》,在里面饰演文武双全的箫剑,古装造型气宇不凡而又帅气,大侠的气质以及表演十分到位,他的表演也得到了琼瑶阿姨的亲口称赞。2011年,随后接拍了《太平公主秘史》、《我家有喜》。2012年,又先后接拍了两部微电影,随着人气的升高,又幸运的接拍琼瑶阿姨的新剧《花非花雾非雾》,应该说对于高梓淇,他的演艺事业在慢慢走向高峰!高梓淇被网友封为“微笑哥”,稳重憨厚的气质让人倍感温暖。

 

2013年最受粉丝追捧的十大新晋气质男星 - 安嘉梓 - 么么
 

  邹廷威

  邹廷威2013年参与主演的国内首部治愈系爱情戏《爱的创可贴》收视喜人,由其领衔主演的国内首部国防生题材军旅电视剧青海卫视热播且即将登陆央视,《国防生》登录风行网以来,点击量过亿,一度压过《精忠岳飞》,成为风行网收视冠军剧目。而其参与主演的《小菊的春天/小菊的秋天》、《母亲母亲》等剧也在各大卫视轮番热播,邹廷威本人更是凭借《母亲母亲》入围2012安徽卫视国剧盛典最佳新人奖提名。2013年邹廷威与秋瓷炫、张翰等一线明星联合拍摄《华丽上班族》。邹廷威算不上娱乐圈的花美男,但却是一个非常有特点和实力的演员。能够很好的把握各个角色,在军旅剧和时尚剧之间轻松游弋,在略显浮躁的娱乐圈能够从容淡定,骨子里的好男人气质倍受粉丝追捧。

 

2013年最受粉丝追捧的十大新晋气质男星 - 安嘉梓 - 么么
 

  张哲瀚

  于正的网络微剧《我为宫狂》在腾讯视频上线播出,短短两天时间短短两天的时间《我为宫狂》网络点击收视破千万,稳居网络点击首位。作为于正工作室旗下师弟张哲瀚的首部作品,同门师姐杨蓉、袁姗姗在新剧华丽现身为其保驾护航。而张哲瀚细腻入微的表演也受到了众多观众的喜爱,成为众多少女心中的新任男神。张哲瀚还参演了电影《诡爱》、电视剧《凤还巢之宫锁连城》等作品。

  评论这张
 
阅读(1558)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017