注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

么么

么么爱七七

 
 
 

日志

 
 
关于我

安嘉梓,1981年出生于青岛,2005毕业于南京河海大学,曾从事室内设计工作。现为自由职业者,时尚专栏写手,网易娱乐明星博客,擅长娱乐八卦、影评。本博管理员:朱丽。

网易考拉推荐

杨幂微博互动曝光唐嫣、霍建华相恋有何内情?  

2013-08-16 09:40:43|  分类: 娱乐名人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 杨幂微博互动曝光唐嫣、霍建华相恋的有何内情? - 安嘉梓 - 么么

 

  近日,当红女星杨幂与闺蜜唐嫣微博互动,话中有话,疑似曝光唐嫣、霍建华相恋。

  杨幂主演的《小时代2》正在热映,杨幂在七夕当天不忘为自己的电影宣传道:“七夕,就应该去看小时代啊?”随后好友唐嫣立刻与杨幂互动称:“朋友,那过了七夕,还能看吗?”

  随后,杨幂话里有话的回复唐嫣:“朋友,让你们组男演员请你们看?”由于唐嫣与霍建华两人合作拍戏传出恋情,霍建华对唐嫣特别照顾。杨幂的一席话似乎也让唐嫣与霍建华两人的恋情呼之欲出。

杨幂微博互动曝光唐嫣、霍建华相恋的有何内情? - 安嘉梓 - 么么
 

    据《金玉良缘》剧组的工作人员透露称:失恋后的唐嫣因为与霍建华的朝夕相处,在他的悉心照顾下两人的关系也是越来越亲密。在片场的一个小动作,一个小眼神都似一对情侣一样,亲密无间的两人引发相恋传闻。

  二人会当着剧组的面打打闹闹,而霍建华曾经的内向性格明显开朗许多,更对唐嫣给予许多“特殊照顾”,令唐嫣直夸霍建华体贴关怀。吃饭时也围坐在一桌,有霍建华的地方,唐嫣就笑得十分开心。

  杨幂与唐嫣互动牵出唐嫣、霍建华恋情有何内情?

  一、杨幂与唐嫣是好闺蜜,她们的互动明显带着调侃的成份,而且“让你们组男演员请你们看?”这句话就算是变成现实,也无可厚非,同在一个剧组,男演员请女演员看场电影也不为过。据杨幂粉丝回馈,杨幂当时发微博的时候,唐嫣正与刘恺威在同一剧组拍戏,因此"你们组的男演员"极有可能是刘恺威。

  二、杨幂是心疼唐嫣,有当红娘牵线的意思。毕竟从外形到气质再到事业还蛮相配的,唐嫣事业已经非常红,但是再强的女人也需要一个肩膀来依靠,需要一颗真诚的男人心来陪伴。至于唐嫣、霍建华能不能来电,那是后话。毕竟感情的事需要细水长流。

    三、杨幂、唐嫣疑遭《金玉良缘》剧组利用,躺着也中枪。剧组和制片方为了提高关注度,博大众眼球,经常发布关于演员暧昧绯闻的擦边球。

  四、杨幂、唐嫣微博造势,互相宣传对方的新片。演员最大的愿望当然是希望影片票房大卖,电视剧热播,作为粉丝遍天下的当红女星,一条微博就能提高关注度,引发无数猜测,这是演艺圈的众多新生代艺人望尘莫及的。

  评论这张
 
阅读(792)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017