注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

么么

么么爱七七

 
 
 

日志

 
 
关于我

安嘉梓,1981年出生于青岛,2005毕业于南京河海大学,曾从事室内设计工作。现为自由职业者,时尚专栏写手,网易娱乐明星博客,擅长娱乐八卦、影评。本博管理员:朱丽。

网易考拉推荐

2013年十大明星诡异“恋情”惹争议   

2013-07-09 09:40:57|  分类: 娱乐名人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2013年众多明星恋情可以用诡异来形容,他们之间的“爱情”往往以迅雷不及掩盖之势轰炸网友和看客的眼球,“恋情”曝光之后,当事人的态度经常来个一百八十度大转变,昨天互会“密友”、今天秀恩爱,今天微博互动、明天坚决否认,扑朔迷离的恋情真假难辩。

2013年十大明星诡异“恋情”惹争议 - 安嘉梓 - 么么

 

  戚薇、李承铉

  2013年,最劲爆的明星恋情莫过于李承铉与相恋两年的女友安以轩分道扬镳,并与戚薇假戏真做谱出恋曲。网友发现疑似李承铉和戚薇的情侣带着情侣戒指,在机场低调缠绵。另外,在《星跳水立方》中,李承铉曾多次比出“7V”的手势,被指是公开向戚薇示爱。有网友爆料于今年4月中直击李承铉和戚薇在泰国曼谷机场浓情蜜意手牵手。而戚薇直到日前仍在多个场合坚称自己为单身,否认与李承铉的恋情。

2013年十大明星诡异“恋情”惹争议 - 安嘉梓 - 么么

 

   徐静蕾、黄立行

  才女徐静蕾与黄立行的“绯闻”由来已久,日前,网曝了一张徐静蕾出入境的资料表,上面在婚否一栏,明确被勾“已婚”根据资料显示,演员徐静蕾可能性极大。 联想及徐静蕾与黄立行之前的亲密举动,徐静蕾已婚似乎已经板上钉钉。徐静蕾与黄立行在《杜拉拉升职记》中传出绯闻,《亲密敌人》又成了二人关系进一步发展的催化剂。更有知情人爆料称朋友在台湾旅游时遇见黄立行与一女牵手甜蜜现身,言语间断定该女生并非台妹,从穿着打扮来看颇似徐静蕾,并称两人应已在台湾秘密同居。对于恋情传闻,徐静蕾坚决否认。

2013年十大明星诡异“恋情”惹争议 - 安嘉梓 - 么么

 

  陈晓、赵丽颖

  2013年《陆贞传奇》热播令新一代荧屏情侣陈晓、赵丽颖横空出世,风头盖过当年的杨幂、冯绍峰。两人多次微博晒亲密合照,参加活动大手拉小手。7月5日是演员陈晓的生日,被问其绯闻女友,陈晓评价对方是理想女友类型,更令二人关系显得“暧昧”。不过两人并未在公开场合承认是恋人关系。

2013年十大明星诡异“恋情”惹争议 - 安嘉梓 - 么么

 

  姚笛、任重、迟帅

  2013年《新恋爱时代》播出之际,姚笛、任重微博亲密互动,疑似恋情曝光。不过在发布会当年,姚笛改口坚决否认绯闻。有网友爆料,姚笛改口是因为正牌男友迟帅,早前,姚笛被拍到与出演《回家的诱惑》而走红的迟帅同游三亚的照片,动作亲密,疑似新恋情曝光。在照片中不仅亲密手牵手,情到深处姚笛更是用手抚上迟帅的脸颊,浓情蜜意令人艳羡。2013年姚笛还探班迟帅被网友拍到,对此姚笛称任重、迟帅都是闺蜜级的好友。

2013年十大明星诡异“恋情”惹争议 - 安嘉梓 - 么么

 

  柯震东、萧亚轩

  柯震东、萧亚轩2013年爱的很甜蜜,不料在《小时代》即将上映之时,柯震东手滑取消对萧亚轩的关注,引发情变传闻。近日,香港嫩模梁晶晶提及她的绯闻男友柯震东时,她不屑地透露大家已反脸:“我没有问他,已跟他闹翻!(是否盛传柯震东和萧亚轩复合,导致你们吵架?)之前说得太多了,他从来没向我提起他正在拍拖。”她愈说愈生气:“一直以来,被骂的都只是我,以后不想再提此人。(他有没有欺骗你?)有些人发生关系后,第二天连对方的名字都记不起,记不记得也不重要,总之不想再跟他扯上关系。”梁晶晶暗指与柯震东有过一夜情。

2013年十大明星诡异“恋情”惹争议 - 安嘉梓 - 么么

 

  董洁、王大治

  2013年董洁和潘粤明的婚变风波一波三折。女方被知情人士爆料日前曾和王大治一起在海口甜蜜游玩,还被爆出激吻视频。作为演员,王大治人气不高,又其貌不扬,他和董洁的绯闻传出后,有网友爆料称,王大治的父母都是陕西高官,家境十分殷实。论物质条件,比起潘粤明强得可不是一星半点。对于和董洁的恋情及富二代传闻,王大治前妻好友爆料纯属王大治自己借机炒作,为争上位不怕遗臭万年。近日在潘粤明与董洁前助理的官司中,潘粤明经纪人称董洁、潘粤明还在婚姻存续期间。

2013年十大明星诡异“恋情”惹争议 - 安嘉梓 - 么么

 

  邱泽、李毓芬

  7月3日,一条“邱泽李毓芬深夜偷恋,旧爱唐嫣受伤大”的八卦娱闻成为网友关注的焦点。邱泽和唐嫣于2010年因戏结缘低调交往,去年恋情曝光,2013年网络还曝出唐嫣探班邱泽的亲蜜照。而邱泽与李毓芬同样是合作拍戏认识,双方不时传出互有好感,李毓芬曾说邱泽外型是每个女生的菜,邱泽则承认和李毓芬有“特殊”情感。今年二月惊传李毓芬到大陆密会邱泽,李毓芬挨批是第三者,她气愤驳斥传闻,表示两人就是朋友,邱泽也强调和李毓芬是纯友谊。事后邱泽却宣告和唐嫣许久未见面,爱情火花熄灭,已退回到朋友位置。唐嫣经纪人纪茹璟得知邱泽李毓芬深夜幽会的消息后痛批说:“直到现在,他(邱泽)都没提过分手……因为这件事,唐嫣已有两个月没办法工作,如果她看到这条新闻,肯定心情又会受到影响,又要难过很久了。”

2013年十大明星诡异“恋情”惹争议 - 安嘉梓 - 么么

   孙宁、郭晓然

  2013年孙宁离婚后恋情首次被曝光,在机场被拍到与一名戴着墨镜的年轻帅哥,行为举止亲密并手拉手共同出行,二人甜蜜恩爱的样子羡煞旁人。据八卦好事者踢爆,和孙宁一同出游的帅气墨镜男就是孙宁的新男友,也是圈内一名演员,名叫郭晓然,其家境殷实,是一个富家子弟。但孙宁本人却称不会公开新恋情,因为还不确定。

2013年十大明星诡异“恋情”惹争议 - 安嘉梓 - 么么

 

 李泉、黄龄

     2013年音乐才子李泉被曝光与小18岁的歌姬黄龄热恋,引起热议。李泉曾与柯蓝有过7年情,最终却没有结果,而后又与性感美女朱珠拍拖。交往过的也都算是性感美女,人们不禁对这位成功俘获才子的女星好奇。今年26岁的黄龄是主动追求李泉,她与李泉在《我为歌狂》中定情,而后被媒体拍到两人曾一起回家。兄妹恋情由此曝光。在520那一天,黄龄还发布了一张结婚照,令人怀疑这是爱的表白。不过对于兄妹恋曝光,李泉予以否认,称是节目组策划。

2013年十大明星诡异“恋情”惹争议 - 安嘉梓 - 么么

 

  张柏芝、梁钊峰

  香港杂志曝料,“峰芝恋”又有新版本,不过,这次的“峰”,不是谢霆锋的“锋”,而是香港新晋组合C ALLSTAR的主音梁钊峰的“峰”。张柏芝33岁,梁钊峰27岁,柏芝搭上了嫩口峰,又是姐弟恋,有传他们相恋已有一个半月。针对新版“峰芝恋”绯闻,尤其是梁钊峰用“德高望重的影坛前辈”来形容张柏芝,网友指出梁钊峰是屌丝心态。不仅仅是心态上与张柏芝严重失衡,就长相而言,与型男帅哥谢霆锋也不可相提并论,甚至让张柏芝的粉丝都难以相信,直接怀疑起这档绯闻的真实性。 

  评论这张
 
阅读(3883)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017