注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

么么

么么爱七七

 
 
 

日志

 
 
关于我

安嘉梓,1981年出生于青岛,2005毕业于南京河海大学,曾从事室内设计工作。现为自由职业者,时尚专栏写手,网易娱乐明星博客,擅长娱乐八卦、影评。本博管理员:朱丽。

网易考拉推荐
GACHA精选

悉数娱乐圈十大花心劈腿男  

2013-07-04 08:41:13|  分类: 娱乐名人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

娱乐圈男明星有风流倜傥的资本,要么人长得帅,经常有花痴女人主动贴身;要么多金有钱,拜金女人围着转。要么有才,让女人为他的放荡不羁埋单。

悉数娱乐圈十大花心劈腿男 - 安嘉梓 - 么么

 

1、邱泽

7月3日,一条“邱泽李毓芬深夜偷恋,旧爱唐嫣受伤大”的八卦娱闻成为网友关注的焦点。邱泽和唐嫣于2010年因戏结缘低调交往,去年恋情曝光,2013年网络还曝出唐嫣探班邱泽的亲蜜照。而邱泽与李毓芬同样是合作拍戏认识,双方不时传出互有好感,李毓芬曾说邱泽外型是每个女生的菜,邱泽则承认和李毓芬有“特殊”情感。今年二月惊传李毓芬到大陆密会邱泽,李毓芬挨批是第三者,她气愤驳斥传闻,表示两人就是朋友,邱泽也强调和李毓芬是纯友谊。事后邱泽却宣告和唐嫣许久未见面,爱情火花熄灭,已退回到朋友位置。

悉数娱乐圈十大花心劈腿男 - 安嘉梓 - 么么

 

 唐嫣经纪人纪茹璟得知邱泽李毓芬深夜幽会的消息后痛批说:“直到现在,他(邱泽)都没提过分手……因为这件事,唐嫣已有两个月没办法工作,如果她看到这条新闻,肯定心情又会受到影响,又要难过很久了。”

悉数娱乐圈十大花心劈腿男 - 安嘉梓 - 么么

 

2、黄维德

  在传出和伊能静劈腿事件之前,黄维德人气极低。劈腿门发生后,女主角伊能静成了众人唾骂的对象,男主角黄维德把所有的责任都推在女方身上,说是伊能静主动牵手。丑闻爆发后,黄的知名度急升;伊能静离了,黄维德获得了女友的谅解。

悉数娱乐圈十大花心劈腿男 - 安嘉梓 - 么么

 

3、孙楠

  买红妹至从嫁给孙楠后一心相夫教子,生下一儿一女,事业也丢到一边去了。孙楠却在婚后与女主播潘蔚相恋,狠心抛下一双可爱儿女与买红妹离婚。

悉数娱乐圈十大花心劈腿男 - 安嘉梓 - 么么

 

4、倪震

倪震“勾女”的功夫一流,为给女友周慧敏惊喜,曾于2006年周慧敏的演唱会上扮演两人的爱猫“周慧豹”上台,此突如其来的举动令女友即时感动落泪,而倪才子当时还向现场过万歌迷宣称自己“最爱周慧敏”。可惜才子讲一套做一套,宣言后即被踢爆以送花攻势狂追陈颖妍,守行为期间又被揭与25岁模特秘交3个月,Vivian一怒之下搬离同居多年的爱巢,18年感情随即被冰封,百辞莫辩的才子唯有靠老父倪匡帮忙才能成功救回感情。2008年倪震与混血辣妹张茆激吻的情景,被香港狗仔队彻头彻尾地拍下来,不过此次偷腥事件却让不婚主义的周慧敏甘心走入婚姻殿堂,让名不见经传的张茆成为娱乐圈灸为可热的人物。

悉数娱乐圈十大花心劈腿男 - 安嘉梓 - 么么

 

  5、成龙

  成龙和吴绮莉偷欢一不小心弄了个小龙女出来。他的元配林凤娇出了名的宽容能忍,只是小龙女事件有所不同,等于当着全世界的面给了她羞辱。成龙意识到了事情的严重性,把财产都交给了老婆赎罪。

悉数娱乐圈十大花心劈腿男 - 安嘉梓 - 么么

 

   6、张亚东

张亚东,业内著名的才子,王菲的御用制作人,情事说起来也是一大筐,他和窦唯的妹妹窦颖结婚后,却爱上高圆圆,大搞“婚外情”,结果窦颖怒斩情丝与张亚东离婚。随后张亚东与高圆圆的恋情持续了5年之久。2005年7月,有人无意间撞见张亚东和徐静蕾在一起逛街,并拍到两人在一起的背影,之后张亚东、高圆圆、徐静蕾之间的三角恋情一度被传得沸沸扬扬,“高圆圆、张亚东5年恋情难敌徐静蕾横劈一腿”这样的标题引来众多看客。不过据了解,张亚东与徐静蕾仅是暧昧关系,两人并没有真正谈恋爱。尽管如此,“烈女”高圆圆还是无法忍受男友的“花心”,最终选择分手。此时正处“空窗期”的张亚东开始去义务帮好友瞿颖做专辑,专辑制作完毕,瞿颖的“芳心”也夺了过来。

  

悉数娱乐圈十大花心劈腿男 - 安嘉梓 - 么么

 

  7、郑伊健

  邵美琪在最红的时候认识了默默无闻的郑伊健,为小男友的事业付出太多太多,郑伊健也曾说过一辈子记得美琪的好,然而他回报她的是浩浩荡荡的“双琪夺面”桃色事件。为了一个男人,梁咏琪在她最红的时候,把前程都搭上了,女人往往这么傻。多年之后,郑伊健和梁咏琪还是分手了。

悉数娱乐圈十大花心劈腿男 - 安嘉梓 - 么么

 

8、周星驰

兔子爱吃窝边草,周星驰最爱吃,喜欢把和他合作过的女明星收为囊中物,朱茵就是其中一个。当年的朱茵正值风华年龄,青春迷人。朱茵是痴情的紫霞,可是周星驰却不是那动情的至尊宝。分手多年后,朱茵爆出曾经亲眼目睹星爷和小三的奸情。

  

悉数娱乐圈十大花心劈腿男 - 安嘉梓 - 么么

 

    9、李宗盛

李宗盛的第一任妻子朱茵是电台主持人,和李宗盛婚后生了两个女儿,后来林忆莲介入了他们的婚姻并且成功夺位。朱茵性格低调,一直没有作出任何反应,因此这段这段小三事件并没有闹得沸沸扬扬。林忆莲上位后生下一女。可是好景不场,这段婚姻维持了数年最终还是破裂了。  

悉数娱乐圈十大花心劈腿男 - 安嘉梓 - 么么

 

    10、陈凯歌

  陈凯歌与前妻洪晃离婚,是因为前妻称受不了他太受女人欢迎。陈凯歌当年跟倪萍有过一段恋情,被琼瑶剧大美女陈红撬了墙角。

  评论这张
 
阅读(1164)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017