注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

么么

么么爱七七

 
 
 

日志

 
 
关于我

安嘉梓,1981年出生于青岛,2005毕业于南京河海大学,曾从事室内设计工作。现为自由职业者,时尚专栏写手,网易娱乐明星博客,擅长娱乐八卦、影评。本博管理员:朱丽。

网易考拉推荐

黄晓明公开拒与韩红演恋人为哪般?   

2013-06-03 08:34:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄晓明公开拒与韩红演恋人为哪般? - 安嘉梓 - 么么
 

  2013年东方卫视《中国梦之声》火爆异常,导师韩红和黄晓明一个毒舌,一个卖萌耍二,还公开玩“激吻”噱头十足,不过近日《中国梦之声》北京试音会现场,黄晓明却一口拒绝韩红要演黄晓明恋人的提议,对此韩红伤心表示:“伤自尊”。

  黄晓明公开拒与韩红演恋人为哪般?

  首先,黄晓明这么做是为了节目效果。当天一个喜剧女演员带来原创歌曲,黄晓明虽然评价这位女孩长相比较重口味,但是仍然现场变身成为女选手歌曲中的男主角,此时韩红提出要演黄晓明恋人,却遭黄晓明无情拒绝称:“你还不如她(女选手)呢。”韩红伤心表示:“伤自尊。”很明显黄晓明和韩红是在相互调侃,透过前几期的梦之声我们也不难发现,韩红很愿意和黄晓明互动,经常互损神马的,让节目气氛更High

黄晓明公开拒与韩红演恋人为哪般? - 安嘉梓 - 么么
 

  其次,黄晓明公开拒与韩红演恋人是做给女友杨颖看的。因为在前期节目中,黄晓明和韩红“互吻”可能会让杨颖不舒服,所以黄晓明借此机会抚慰女友。当一个男人真爱一个女人的时候,他会考虑到她的感受,呵护她,让她有安全感。如今事业有成的黄晓明很渴望婚姻和家庭,曾在节目中表达出很想结婚的意愿,看来娱乐圈又要多一对幸福的明星夫妻了。

黄晓明公开拒与韩红演恋人为哪般? - 安嘉梓 - 么么
 
  评论这张
 
阅读(3444)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017