注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

么么

么么爱七七

 
 
 

日志

 
 
关于我

安嘉梓,1981年出生于青岛,2005毕业于南京河海大学,曾从事室内设计工作。现为自由职业者,时尚专栏写手,网易娱乐明星博客,擅长娱乐八卦、影评。本博管理员:朱丽。

网易考拉推荐

佟大为自曝演艺圈内外遇太容易有何幕后隐情?   

2013-06-27 08:16:24|  分类: 娱乐名人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

佟大为自曝演艺圈内外遇太容易有何幕后隐情? - 安嘉梓 - 么么

   2013年《门弟》的热播,让佟大为事业再次爆红。近日已为人夫和人父的佟大为在做客华少主持的某节目时,爆出猛料:演艺圈女生太主动,男星想外遇太容易!

  佟大为自曝圈内外遇太容易有何幕后隐情?

  首先,佟大为是实话实话,不避讳自己曾经遇到过被女生主动诱惑的事情。

  演员这个职业看似风光,背后却有很多辛酸和无奈,比如拍戏经常天南海北游荡,背井离乡,跟家人分离,一个人在外面难免有孤独、空虚的时候,这个时候如果有一个人主动靠近、主动安慰,很容易引起火花。

  佟大为给众多男星的建议是:避免单独的相处。这样的相处其实是挺危险的,现在佟大为只要不拍戏,就会跟家人在一起。佟大为称演员这个职业特别多这样的节外生枝的机会,属于常在河边走,离水太近了,所以只能躲得远远的。作为一个已婚的丈夫、一个父亲,跟一个就算是有正常工作往来的异性单独经常在一起,女人凭自己的感觉说点什么东西,男人都说不清楚。

  其次,佟大为不经意的爆料揭开演艺圈明星容易出轨的原因

  佟大为称周围的一些朋友最初会因为刺激在外面找一个人,刚开始的时候女方称不求回报,等男人想回家了,女方就会吃醋,就会闹,提出各种各样的要求。很多演员为了生计东奔西走,丰富了物质生活的同时。也引出了另外一个问题,那就是夫妻间聚少离多,欠缺了很重要的精神交流,长此以往,再好的基础,再好的感情,也会有归于平淡的一天。这时一点点诱惑都会导致感情出轨,甚至离婚。

  再次,佟大为的一席话力证演艺圈潜规则无处不在。娱乐圈本来就是鱼龙混杂的是非地,弱弱的女孩们来混这个圈自然少不了各式各样的“潜规则”, 为了在演艺圈立足,为了上位,为了演女一号,为了出人头地,新人女演员不惜对导演、投资人甚至当红男星主动投怀送抱。

  评论这张
 
阅读(2965)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017