注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

么么

么么爱七七

 
 
 

日志

 
 
关于我

安嘉梓,1981年出生于青岛,2005毕业于南京河海大学,曾从事室内设计工作。现为自由职业者,时尚专栏写手,网易娱乐明星博客,擅长娱乐八卦、影评。本博管理员:朱丽。

网易考拉推荐

赵又廷暂缓和高圆圆结婚计划跟《致青春》火爆有关  

2013-05-09 12:14:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


赵又廷暂缓和高圆圆结婚计划跟《致青春》火爆有关 - 安嘉梓 - 么么
 

  赵又廷近日参加某活动时,公开表示 “结婚是一定在未来的规划里,但是现阶段没有想要结婚的打算。”

  高圆圆前段时间参加某电影宣传发布会曾娇羞的表示,很期待一个浪漫的求婚。而如今赵又廷表示现阶段没有想要结婚的打算,无异是给高圆圆泼了一盆凉水。

  赵又廷暂缓结婚计划跟《致青春》火爆有关。赵薇的导演处女作《致我们终将逝去的青春》热映, 57日,片方正式宣布《致青春》票房突破五亿。同时,赵又廷饰演的陈孝正“你神经病啊”五字金言被网友称为青春阶段特有的逻辑。

赵又廷暂缓和高圆圆结婚计划跟《致青春》火爆有关 - 安嘉梓 - 么么

  随着《致青春》票房过五亿,赵又廷知名度和身价倍增,跻身台湾四大当红小生之首。这让年龄并不算大的他有了更大的事业上的野心。为了演艺事业暂缓结婚计划也似无可厚非,但对于经历过几次情伤的高圆圆来说定会有被漠视、不被呵护的感觉。

赵又廷暂缓和高圆圆结婚计划跟《致青春》火爆有关 - 安嘉梓 - 么么

  赵又廷这个时候对高圆圆,更加体贴入微,让高圆圆在感情上有安全感,真心爱她,给她的承诺就要做到。

  赵又廷暂缓和高圆圆结婚计划跟《致青春》火爆有关 - 安嘉梓 - 么么

  评论这张
 
阅读(547)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017