注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

么么

么么爱七七

 
 
 

日志

 
 
关于我

安嘉梓,1981年出生于青岛,2005毕业于南京河海大学,曾从事室内设计工作。现为自由职业者,时尚专栏写手,网易娱乐明星博客,擅长娱乐八卦、影评。本博管理员:朱丽。

网易考拉推荐

揭秘刘诗诗主演《大漠谣》遭禁播的内幕隐情   

2013-05-24 09:47:15|  分类: 娱乐名人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

揭秘刘诗诗主演《大漠谣》遭禁播的内幕隐情 - 安嘉梓 - 么么

   昨日,刘诗诗主演的《大漠谣》禁播传闻一夜之间被拱上话题榜。

  《大漠谣》改编自桐华同名小说,于2012年开拍,由刘诗诗、胡歌、彭于晏出演,该剧筹拍之初就备受关注,但在去年7月份杀青后,却一直未见播出。近日,有消息称《大漠谣》因严重违背历史或遭禁播,昨日有关“《大漠谣》禁播的话题”更被拱上微博热搜榜。

  《大漠谣》遭“禁播”有何内幕隐情呢?

  首先,所谓的“禁播”有可能是制作方在宣传造势。

  据业内知情人士透露,所谓的“不尊重历史”只是托词,“禁播”的真正原因可能和唐人筹拍该剧之初的违规操作有关,“《大漠谣》还未立项就开拍了,这种情况圈内也不少见,但唐人还开了发布会,就有点大张旗鼓了,于是后来就一直被搁到现在。”

  这让我们联想到唐朝人电影制作有限公司的另一部作品《轩辕剑》开播之初也曾数次传出“禁播”传闻,而停播的原因之一也是因报批手续没有及时履行。但《轩辕剑》依然在停播传闻中逆势播出,收视率爆棚。看来,《大漠谣》的“禁播”传闻应该是将要播出的前兆。

  其次,粉丝力量强大,力捧《大漠谣》登陆卫视。目前《大漠谣》确实没有被湖南卫视和东方卫视购买,因为两家电视台相关宣传人员均表示,目前并没有购入该剧,也没有播出该剧的编排。刘诗诗的粉丝“小狮子”过亿,胡歌的粉丝也不相伯仲,FANS们当然希望自己偶像的作品登录收视率高的卫视。《大漠谣》禁播传闻一夜之间被拱上微博热搜榜,让我们看到了刘诗诗和胡歌粉丝团的强大力量,强大的粉丝团就意味着庞大的收视群体,相信哪家电视台都不可能忽视这个收视群体。而反观一些没有人气明星参演的电视剧,即使被禁播三四年,粉丝们在网上奔走呼吁也无济于事,毕竟规模很小的粉丝团电视台根本不会看在眼里,放在心上。

  评论这张
 
阅读(6225)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017