注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

么么

么么爱七七

 
 
 

日志

 
 
关于我

安嘉梓,1981年出生于青岛,2005毕业于南京河海大学,曾从事室内设计工作。现为自由职业者,时尚专栏写手,网易娱乐明星博客,擅长娱乐八卦、影评。本博管理员:朱丽。

网易考拉推荐

揭秘阿娇暗称韩国男友不懂爱惜的幕后隐情  

2013-05-23 08:11:57|  分类: 娱乐名人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
揭秘阿娇暗称韩国男友不懂爱惜的幕后隐情 - 安嘉梓 - 么么

  

  近日香港媒体爆料称阿娇与韩国男友在相恋十个月后和平分手,分手原因一方面是聚少离多,另一方面则是异国恋难维系。对此阿娇一直未有回应。今天凌晨阿娇转发了好友阿感的关于男人应该保护女人的一席话,疑似默认分手,并暗指与男友分手是因为对方不懂得保护爱惜她。

  5212333分阿娇好友TVB主持人阿感更新微博称:“protection,保护,作为男士应该爱惜和保护好自己另一半,不用心急,你一定可以找到爱你的另一半。”正当大家不知阿感此话是安慰谁时,近日被分手传闻困扰的阿娇转发了阿感的一席话,并肯定的回应称:“必须的,在心中。”阿娇这几个字透露着其有信心能够找到爱自己的另一半,同时也疑似暗指其与男友分手的原因是对方不懂得爱惜和保护她。

  阿娇微博转发好友微博,暗称前韩国男友不懂爱惜和保护自己意味深长。

  首先阿娇是借机默认已与韩国男友分手,正所谓不否认即承认。娇K恋只持续了10多个月,异国文化差异、聚少离多等多方面原因导致两人分手。

  其次,制造娱乐话题。作为混娱乐圈的艺人,最怕没有话题,没有看点,没有话题等于没有人气。阿娇此次分手受情伤确实非常痛苦,但从艺人的角度来看,也是一件好事,在分手之后阿娇的一条转发微博就能迅速引发媒体关注,再次成为焦点人物。身处娱乐圈,得明白看客的八卦心理:他们并不关心明星们的恋情是否天长地久,他们只关心今天谁和谁恋了,明天谁和谁分了。

  再次,阿娇还想再找一个真正疼惜和保护自己的好男人。身为女人,最大的愿望和幸福莫过于找到一个真正爱惜和保护自己的好男人。阿娇和陈冠希的一段过往成为阿娇寻找新幸福最大的绊脚石,选择韩国男友实属无奈之举,这也是这段异国恋短命的原因之一。但是阿娇还是相信爱情,相信自己会遇到好男人。她的一句“必须的,在心中”,非常肯定的回应自己一定可以找到爱惜和保护自己的另一半,这是一种积极向上的态度,根据“心想事成法则”,阿娇相信爱情,相信终有一天会找到真正爱自己的人,她能够把注意力放在自己想要的东西上,那她就一定能够得偿所愿。

  评论这张
 
阅读(638)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017