注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

么么

么么爱七七

 
 
 

日志

 
 
关于我

安嘉梓,1981年出生于青岛,2005毕业于南京河海大学,曾从事室内设计工作。现为自由职业者,时尚专栏写手,网易娱乐明星博客,擅长娱乐八卦、影评。本博管理员:朱丽。

网易考拉推荐

贾静雯被前夫爆料“同性恋”冤不冤?   

2013-05-16 10:32:02|  分类: 娱乐名人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 昨天贾静雯与名T孔孔(孔晴逸)绯闻在网络疯传:2人不避讳接连2天碰面,去年2人被爆在孔孔的生日party拥吻,前晚又一起出席孔孔生日party,昨狗仔又直击孔孔乘坐BMW7豪华房车,载素颜的贾静雯逛街血拼,2人交情匪浅;贾静雯的前夫孙志浩大方表示:“祝福她们。” 

贾静雯被前夫爆料“同性恋”冤不冤? - 安嘉梓 - 么么
 

  对于同性恋传闻贾静雯第一时间在在微博澄清,其经纪公司表示,帮好朋友庆生很正常,她今天要飞青岛工作,逛街应是为了准备工作的东西。孙志浩昨却说:“这已经不是新闻了,祝福她们。”

贾静雯被前夫爆料“同性恋”冤不冤? - 安嘉梓 - 么么

 贾静雯被前夫爆料“同性恋”冤不冤? - 安嘉梓 - 么么 

  女怕嫁错郎,贾静雯一时头脑发热嫁给孙志浩真是大错特错。想当年为了爱情贾静雯未婚先孕进入夫家,就被婆婆另眼相看,即使丈夫孙志浩拈花惹草有错在先,婆婆也会偏袒儿子,只指责贾静雯文化低,有暧昧短信,拍戏不顾家。作为女艺人来讲,有几条比较暧昧的短信算不了什么大事,况且有可能暧昧短信根本就是玩笑。贾静雯玩命拍戏是因为需要赚钱养家,因为家境的贫寒被夫家瞧不起。因此婚后贾静雯坚持拍戏工作,让自己活的有尊严一点,补贴娘家的时候也不需要看丈夫和婆婆的脸色,但终究还是敌不过生活中的琐碎,婚姻最终宣告破裂。

 贾静雯被前夫爆料“同性恋”冤不冤? - 安嘉梓 - 么么

 

  婚后很长一段时间都是孤独的贾静雯带着年幼的女儿,离婚大战爆发之后,孙志浩拒绝贾静雯探望女儿,让贾静雯以泪洗面。

  之后孙志浩却爆料曾经想跟贾静雯复合,更爆料在贾静雯探望女儿期间两人曾同床共枕!此话一出,让贾静雯的弟弟卫斯理很不满,痛批孙志浩没品、丢尽男人的脸。旁观者也对孙志浩鄙视不已。

  此次所谓的“同性恋”事件本是狗仔杂志的杜撰,贾静雯和孔孔充其量只是闺蜜关系,两人的亲密无间说起来也是拜孙志浩所赐,孙志浩却在一边说风凉话,称两人的关系已经不是新闻了,祝福她们,这样的嘴脸着实可恨。

贾静雯被前夫爆料“同性恋”冤不冤? - 安嘉梓 - 么么

           贾静雯被前夫爆料“同性恋”冤不冤? - 安嘉梓 - 么么

 
   如果孙志浩心里真有自己的女儿,就会顾及到女儿的感受,不随便在公众场合随便说贾静雯不好,妈妈再怎么不好也是自己的妈妈,况且贾静雯是一个好妈妈。
  评论这张
 
阅读(3478)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017