注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

么么

么么爱七七

 
 
 

日志

 
 
关于我

安嘉梓,1981年出生于青岛,2005毕业于南京河海大学,曾从事室内设计工作。现为自由职业者,时尚专栏写手,网易娱乐明星博客,擅长娱乐八卦、影评。本博管理员:朱丽。

网易考拉推荐

郭富城誓圆帝梦再成家坑苦熊黛林  

2013-04-02 06:12:05|  分类: 娱乐名人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

郭富城誓圆帝梦再成家坑苦熊黛林 - 安嘉梓 - 么么

 郭富城花了10年时间专攻电影事业,至今仍未成功登上金像奖影帝宝座,难怪城城笑言先立业后成家,扬言要待成功得奖后才考虑结婚生仔。同场张家辉自封“影坛铁汉”,但坦承怕老鼠蟑螂多过怕死尸。

  城城与家辉合演寰宇新片《同谋》上映在即,二人昨午到观塘出席宣传活动,与观众大玩游戏,场面热闹。城城接受访问时被问到有杂志指他床头“摆箫求子”,他澄清谓:“笔在别人那,笑一笑就算了。(想生仔?)暂时都是工作为主,我拍戏努力了10年,到现在都未在本土拿过奖。(《寒战》没提名好多人替你不值。)多谢媒体同观众对我的支持及安慰,但会尊重大会的决定,没任何怨言。(《寒战2》拍的时候再添压力?)不会,我对自己的演出其实好有信心。”

  城城直言倘若本届金像奖邀他出席的话,自己会尽量配合参与,十分大方。他又半开玩笑指自己誓要在香港得奖后才考虑成家问题,似乎大考绯闻女友熊黛林的耐性。而现场所见,城城已将头发染回黑色,与“烂桃花”划清界线,他却表示:“这些事过去了就不说了。”

郭富城誓圆帝梦再成家坑苦熊黛林 - 安嘉梓 - 么么

郭富城扬言待成功得奖后才考虑结婚生仔,这着实坑苦了熊黛林,前几天才有消息传出郭富城会在今年迎娶熊黛林,在新片上映之际,郭富城却公开表示今年娶熊黛林的可能性很小,分明是在拿与熊黛林的恋情炒作新片。这也说明在郭富城爱熊黛林爱的不够深,不够真。真爱一个人,不会总以事业为借口而拒绝跟对方成婚,郭富城早就有能力给熊黛林一个家,一份安全感,但他却总以事业为由一拖再拖。真爱一个人是不会拿她的青春、幸福开玩笑的。真爱一个人主动为对方着想,不会让一个弱女子苦苦等自己N年。

爱不是机会主义,爱是真实的存在,本人以为,郭富城之所以10年专攻电影事业没有没能成功登上金像奖影帝宝座跟他处理感情的方式有很大关系。人到了该结婚成家的年龄就要结婚成家,一个幸福美满的家庭也是事业成功的最大保障,幸福的家庭中夫唱妇随,阴阳相和,才能让两个人更加安心地发展事业,迎接下一代的到来。而且作为演员来说,家庭幸福是在向观众、粉丝展示幸福正能量,这样就会吸引更多正面的关注,这对于他们的事业来说是非常有利的。这也能够解释为什么四大天王中刘德华、张学友更受欢迎了!

  评论这张
 
阅读(3244)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017