注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

么么

么么爱七七

 
 
 

日志

 
 
关于我

安嘉梓,1981年出生于青岛,2005毕业于南京河海大学,曾从事室内设计工作。现为自由职业者,时尚专栏写手,网易娱乐明星博客,擅长娱乐八卦、影评。本博管理员:朱丽。

网易考拉推荐

邹廷威《爱的创可贴》倾情演绎纯爱痴情男  

2013-04-25 05:47:44|  分类: 娱乐名人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        导语由剧酷传播出品、“偶像剧教父”刘俊杰执导的国内首部为单身男女定制的治愈系爱情偶像大剧《爱的创可贴》,424日晚在江苏卫视幸福剧场完美收官司,其治愈系爱情的超前理念和养眼的俊男靓女组合成为粉丝追捧和网友热议的焦点,众多明星也纷纷参与讨论,开播以来,收视率一路飙升,423问鼎33城市、46城市收视双料冠军宝座,百度电视剧风云榜冠军。剧中由台湾偶像剧教母柴智屏一手捧红的实力派小生邹廷威饰演守护天使杨明,为爱默默付出,成为又一个让观众心疼的角色。

“富二代花花公子”转型“纯爱穷屌丝”

邹廷威《爱的创可贴》倾情演绎纯爱痴情男 - 安嘉梓 - 么么
 

《爱的创可贴》中邹廷威饰演守护天使杨明——温柔、体贴、帅气、知心。杨明对女主角钟可可的爱是没有底线的,可可(陈彦妃饰)孤单寂寞的时候,杨明会陪伴她,让她拥有灿烂的笑容;可可受伤害的时候,杨明会安慰她、治愈她的创伤;可可理清感情之后,杨明毅然祝福她,然后默默地转身离开;只有可可真正幸福了,他才会真正的安心。杨明对可可的好足以让所有女人疯狂想订做一个专属于自己的“守护天使”。 这个角色折射的就是邹廷威演绎的《彩虹甜心》中的徐凯,事实上杨明与徐凯有本质的区别,徐凯是一个富二代“花花公子”,而杨明只是一个纯爱穷屌丝。经过两年演技的历练,邹廷威的表演更加清新、自然,让人惊艳于他表演的可塑性和韧性。

台湾偶像剧金牌教父、教母钦点实力与幸运兼备

2013年邹廷威参与主演的治愈系小清新爱情偶像剧《爱的创可贴》410日在江苏卫视首播。该剧的导演为台湾偶像剧金牌教父刘俊杰。而金牌教父刘俊杰也捧红了明道、陈乔恩、曾之乔、蓝正龙等人气偶像明星,因此《爱的创可贴》官方微博底气十足的宣称只要上过刘俊杰导演的戏都会红到发紫。

捧红过诸如F4、柯震东、罗志祥等小清新偶像明星的台湾偶像剧金牌教母柴智屏2013年电影作品《小时代》将会带给观众不一样的视觉盛宴,近期她在微博与颖儿互动,宣布将筹备新剧《美妙的春天》、《美妙的秋天》。 

 邹廷威《爱的创可贴》倾情演绎纯爱痴情男 - 安嘉梓 - 么么
 

提到春天/秋天系列,大家一定都会想起2012年在央视热播的电视剧《小菊的春天/小菊的秋天》,柴智屏凭借该剧荣获2012安徽卫视国剧盛典最佳制片人奖,《小菊的春天/秋天》捧红了柴智屏旗下的两位新人颖儿、邹廷威,颖儿和邹廷威都是在拍小菊的时候与柴智屏签的约。说到这次签约,邹廷威近日在《PPTV大牌直播间》节目中表示柴姐是自己一辈子要感恩的人,正是因为与柴姐的签约,才让他成功转型实力派偶像小生,拓宽了戏路,提升了演技。

邹廷威作为内地艺人,能够得到台湾偶像剧金牌教母、教父的钦点,可谓实力与幸运兼备。

低调做人,厚积薄发,前途无可限量

 邹廷威《爱的创可贴》倾情演绎纯爱痴情男 - 安嘉梓 - 么么

      2012年是邹廷威收获多多的一年,《小菊的春天/秋天》、《母亲母亲》的热播足以肯定他的演技和实力。在《母亲,母亲》中,邹廷威饰演的云峰” 是剧中袁莉的儿子。邹廷威成功诠释了云峰从一个单纯的爱国青年到革命者的转变,而这些转变都需要他在眼神、动作、气质上进行细节的表演,不少网友都对邹廷威在这方面的转变颇为赞赏,有网友表示:邹廷威眼神的变化特别有心,最开始的时候是单纯真挚的,到后来慢慢变得坚定,更有力量,很考验演技。正是凭借在《母亲母亲》中的精彩表现,邹廷威荣获2012安徽卫视国剧盛典最佳新人提名奖。
邹廷威《爱的创可贴》倾情演绎纯爱痴情男 - 安嘉梓 - 么么
 

2013年邹廷威的另一部作品《有效期限爱上你》将会在暑假期间上档各大卫视,在剧中邹廷威不仅与韩国人气明星鲁敏宇有大量对手戏,还与国内人气小花旦李沁、宣璐也有非常精彩的爱情戏份,俊逸时尚的外型、精湛细腻的演技、眉目传情的表现力让众多观众和粉丝为邹廷威痴迷,出道十年回首演艺路,邹廷威一步一步走得非常踏实,非常坚定,零绯闻完全凭借自己的实力和努力征服观众,我们绝对相信,今后的邹廷威将会带给大家更惊艳的作品与表现!

邹廷威《爱的创可贴》倾情演绎纯爱痴情男 - 安嘉梓 - 么么
 

 

  评论这张
 
阅读(600)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017