注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

么么

么么爱七七

 
 
 

日志

 
 
关于我

安嘉梓,1981年出生于青岛,2005毕业于南京河海大学,曾从事室内设计工作。现为自由职业者,时尚专栏写手,网易娱乐明星博客,擅长娱乐八卦、影评。本博管理员:朱丽。

网易考拉推荐

《爱的创可贴》:治愈系美男F4引爆收视率   

2013-04-16 06:04:10|  分类: 娱乐名人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

     导语:近日在江苏卫视热播的纯爱偶像剧《爱的创可贴》因其独特的小清系治愈系理念引发收视狂潮,2013年4月12日收视率超过其他卫视排名第一。《爱的创可贴》由打造过《MVP情人》、《薰衣草》、《王子变青蛙》等多部经典偶像剧的台湾导演刘俊杰执导,该剧赢得高收视率的原因还因为剧中华丽丽滴的男主和男配,这些男生有着养眼、温柔、阳光、正义、稳重的 “治愈系”气场,令女粉丝和女观众神魂颠倒。

《爱的创可贴》:治愈系美男F4引爆收视率 - 安嘉梓 - 么么

 

     外冷内热酷总裁张睿家

《爱的创可贴》中张睿家饰演的男主角唐少磊是鼎亨财团的英俊总裁,老妈是强势董事长,但这个衣食无忧的大少爷最招人喜欢的还是其在“起童心未泯”的支配下,表现出来的天然呆和无意识萌:先是主动“寄人篱下”,再是以身试“吻”,还要背着喜欢的人做好事。少磊对待心爱之人的用心、体贴足以感动所有女观众。

《爱的创可贴》:治愈系美男F4引爆收视率 - 安嘉梓 - 么么

 

  阳光忠犬暖男魏千翔

  演员魏千翔向来给人阳光暖男的亲切感,这次在各大卫视热播的治愈系爱情偶像大剧《爱的创可贴》,魏千翔依旧继续阳光暖男的路线,化身都市忠犬男,在剧中散发着无限治愈温暖。剧中频频出现“魏千翔式“的干净明朗笑容,难怪剧中女花痴们移不开眼。   

《爱的创可贴》:治愈系美男F4引爆收视率 - 安嘉梓 - 么么

单纯可爱守护天使邹廷威

实力派偶像小生邹廷威在《爱的创可贴》中饰演守护天使杨明,用剧中魏千翔的一句话说:杨明就是一个“头脑简单的莽夫”,正因为他的单纯和可爱造就了他的忠贞和深情,他心中唯一所感所想就是为心爱的女孩和知已付出。身为记者的杨明,坚守自己的做人底线和职业道德,角色的正能量魅力更会赢得观众的喜爱和尊重。当单纯、阳光的杨明因为情伤而忧郁万分的时候,观众们都会情不自禁地心疼这个可爱的大男生。

《爱的创可贴》:治愈系美男F4引爆收视率 - 安嘉梓 - 么么

 在剧中,邹廷威俊逸时尚的韩系帅哥造型、精湛细腻的演技、眉目传情的表现力让众多观众和粉丝为邹廷威痴迷。

《爱的创可贴》:治愈系美男F4引爆收视率 - 安嘉梓 - 么么

   史上最有型特助李帅

  现工作于上海话剧艺术中心的李帅在剧中饰演冯特助,八面玲珑,周旋于唐少磊、少磊妈妈和少磊的未婚妻之间。李帅人如其名,帅气逼人。在剧中他是最有心计的一个人,但是他对少磊处处照顾周全,正因为有如此得力的助手,唐总裁才有更多时间和精力跟女主角可可花前月下、卿卿我我。

  评论这张
 
阅读(5470)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017