注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

么么

么么爱七七

 
 
 

日志

 
 
关于我

安嘉梓,1981年出生于青岛,2005毕业于南京河海大学,曾从事室内设计工作。现为自由职业者,时尚专栏写手,网易娱乐明星博客,擅长娱乐八卦、影评。本博管理员:朱丽。

网易考拉推荐

高以翔想与杨颖拍亲热戏不怕黄晓明吃醋?  

2013-03-15 06:28:29|  分类: 娱乐名人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

高以翔想与杨颖拍亲热戏不怕黄晓明吃醋? - 安嘉梓 - 么么

 

   近日台湾型男高以翔于上海出席活动并压轴行骚,他透露刚忙完一部偶像剧,剧中饰演一名建筑师,个性跟自己很接近,他拍剧时可以趁机游览上海、昆明等地感到很好玩。问到有否见过同场的杨颖(Angelababy),他表示很久之前两人在新加坡一时尚活动见过面,当时也有聊天。他坦言如果有机会,也想跟Baby合作,大赞Baby气质好,人也非常好,可爱又性感,是男生喜欢的类型。若能与Baby饰演情侣应该不错,但他指自己身高太高了,Baby饰演他女友的话要穿很高的高跟鞋,如果剧情需要,也不抗拒跟Baby演亲热戏份。

  高以翔为何不惧杨颖的男友黄晓明吃醋,高调公开宣称想与杨颖拍亲热戏呢?

  首先,高以翔强调的剧情需要,演员这个职业为了剧情拍亲热戏是敬业,同是演员,黄晓明自然明白这一点。就是马伊俐婚后跟杜淳拍亲密床戏,文章也能大方接受。

        其次,高以翔坦承不抗拒跟杨颖演亲热戏份,是在侧面称赞杨颖美丽,有魅力。

高以翔想与杨颖拍亲热戏不怕黄晓明吃醋? - 安嘉梓 - 么么

再次,高以翔不惧暧昧是在为两人合作的偶像剧造势。新剧或新片宣传总有几个点,玩暧昧是最常用的方法。近几天黄晓明与大眼美女导演赵薇大玩公开“亲昵举动”,在赵薇生日现场,黄晓明为赵薇准备了一个大蛋糕,上面还用奶油造了几个小人像。黄晓明说:“那个女孩人像就是赵薇,她那双标志性的大眼睛全世界再也找不到。”轻轻一句话,在播出时引起网友的无限感慨。而赵薇刚舔了一口奶油,黄晓明就把水递到她嘴边。应粉丝的要求,他把双拐一扔,当场就横抱起赵薇。黄晓明、赵薇校园友谊情深,为了赵薇导演的首部大片《致青春》,黄晓明不顾身体有伤也要抱赵薇满足粉丝的心愿,肯定会为《致青春》贡献不菲的票房。

高以翔想与杨颖拍亲热戏不怕黄晓明吃醋? - 安嘉梓 - 么么


  评论这张
 
阅读(1159)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017