注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

么么

么么爱七七

 
 
 

日志

 
 
关于我

安嘉梓,1981年出生于青岛,2005毕业于南京河海大学,曾从事室内设计工作。现为自由职业者,时尚专栏写手,网易娱乐明星博客,擅长娱乐八卦、影评。本博管理员:朱丽。

网易考拉推荐

杨幂大尺度肉搏谢霆锋让刘恺威情何以堪?   

2012-08-09 06:05:27|  分类: 娱乐名人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

杨幂大尺度肉搏谢霆锋让刘恺威情何以堪? - 安嘉梓 - 么么

       8月8日,即将于8月14日震撼上映的奇案大片《消失的子弹》在王府井横店潇湘影城举行了超前点映会。这部明星云集的暑期大片,集结了刘青云、谢霆锋两位金像奖影帝加盟,当红炸子鸡杨幂在片中再次放宽尺度,与谢霆锋的一段激情四射的床戏另现场的观众直呼“看不下去”。 

杨幂大尺度肉搏谢霆锋让刘恺威情何以堪? - 安嘉梓 - 么么

        在《春娇与志明》中大秀事业线,又与余文乐玩舌吻的杨幂,此次在《消失的子弹》中再次放宽尺度,与自己的偶像谢霆锋一起上演了一场激情四射的床戏,此前两人也均表示自己没有拍过如此大尺度的床戏。

杨幂大尺度肉搏谢霆锋让刘恺威情何以堪? - 安嘉梓 - 么么

 

      早前据监制尔冬升则透露,由于上映尺度的问题,杨幂与谢霆锋的一部分床戏被删了不少。虽是如此,但我们看到的版本中,杨幂大秀香肩美腿,主动情挑谢霆锋,两人毫无遮掩几近全裸的贴身近战,确实从未在两人早前的影视作品中见过。

杨幂大尺度肉搏谢霆锋让刘恺威情何以堪? - 安嘉梓 - 么么

       杨幂一直不排斥与偶像拍戏,杨幂不仅公开承认谢霆锋是自己的偶像,还与谢霆锋合作激情戏。如今大尺度激情戏曝光这让男友刘恺威情何以堪呀?在各种社会资源中,男人最重视的还是女人,因为女人有思想、有感情、有行为能力,具有很大的不稳定性,完全征服她难、很别致。身为男人,看着自己的女友与余文乐舌吻,已经够让刘恺威闹心的了,如今又要亲眼见到女友与她的偶像谢霆锋“坦承相对”,这是在挑战刘恺威的心理底线。刘恺威还是快点把杨幂娶回家“雪藏”吧。

  评论这张
 
阅读(27665)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017