注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

么么

么么爱七七

 
 
 

日志

 
 
关于我

安嘉梓,1981年出生于青岛,2005毕业于南京河海大学,曾从事室内设计工作。现为自由职业者,时尚专栏写手,网易娱乐明星博客,擅长娱乐八卦、影评。本博管理员:朱丽。

网易考拉推荐

马伊琍自曝曾随时准备离婚为哪般?   

2012-08-09 05:57:55|  分类: 娱乐名人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马伊琍自曝曾随时准备离婚为哪般? - 安嘉梓 - 么么

       文章和马伊琍这对“姐弟恋”,从相识到结婚生子,一直处在人们的怀疑声中,其间更是有过“被离婚”的经历。然而幸福的一家却始终向着自己的目标前进,向人们证明着他们的恩爱。

马伊琍自曝曾随时准备离婚为哪般? - 安嘉梓 - 么么

    马伊琍比文章大着9岁,是一对典型的“姐弟恋”。马伊琍和文章两人的首次合作是在导演张黎的中《锦衣卫》,剧中文章饰演的皇三子朱由校,与马伊琍饰演的明末第一美女客印月产生了一段爱情,从此马伊琍对这个外表秀气的小弟弟留下很好的印象,两人也成为朋友。 

马伊琍自曝曾随时准备离婚为哪般? - 安嘉梓 - 么么

     文章遇到马伊琍之前,仅仅是刚从中央戏剧学院毕业的学生,而马伊琍却成名已久,身份相差如此悬殊的他们,谁也不曾想到会走到一起。更何况,马伊琍此前还有过一段为期5年的恋情。 

马伊琍自曝曾随时准备离婚为哪般? - 安嘉梓 - 么么

     1999年,马伊琍通过朋友认识了导演管虎。2000年,在管虎拍《黑洞》时邀请马伊琍加盟,两人擦出火花,开始了一段刻骨铭心的恋情。与管虎拍拖后,管虎给马伊琍创造了很多机会,马伊琍人气急升,电影《西施眼》还是他们两人合作的作品。2004年,马伊俐与管虎结束了四年的感情分手。马伊琍曾与朋友谈及过这段感情,马伊俐自言不遗憾,因为开始和结果都是自己做的。在她的眼中,管虎是一个在艺术方面造诣很高的人,但在生活方面像个孩子,需要人家照顾他。她说:“你不能改变管虎的个性,不然,他在艺术方面的成就会降低,我只能顺其自然。” 

马伊琍自曝曾随时准备离婚为哪般? - 安嘉梓 - 么么

   文章比马伊琍小了9岁,后来当这段“姐弟恋”曝光后,多少让人觉得有些匪夷所思,但马伊俐并不忌讳世俗观念的偏见,并曾经坦言:“我觉得演戏的才华跟一个演员的年龄没有关系。” 

马伊琍自曝曾随时准备离婚为哪般? - 安嘉梓 - 么么

     真正让人们同时了解二人的,还是当年红透大江南北的《奋斗》。当年《奋斗》还在全国热播,“夏琳”就和“向南”就走到了一起,夏琳这个角色让马伊琍感到相当轻松,“我就是在演自己。夏琳给了我一个机会,让大家看到生活中的我——和夏琳一样,坚强,还带点男孩子气。

    后来,随着电视剧《奋斗》的开拍,马伊琍和文章再度合作,并都出演其中的主要角色,工作中的频繁接触,终于使得两人的友情升华为爱情。

    也许是有了前辈们的经验教训,马伊俐与文章的恋爱一直在悄悄进行。《奋斗》红遍大江南北的时候,饰演夏琳的马伊俐与饰演剧中男朋友陆涛的佟大为的绯闻也炒得十分红火。不过,当时两人不但没有因为绯闻而有所避讳,反而在媒体面前搂搂抱抱,一副天不怕地不怕的样子。很快,我们就知道为什么他们能如此肆无忌惮,因为这对剧中的情侣在现实里都“有主”。

    据说赵宝刚曾抱怨,早知道这样就不会找他们拍了“戏里戏外皆是情。我有点不能接受。”

    马伊俐与文章在浮躁的娱乐圈,这样的婚姻让人觉得心中畅快,令人觉得世上仍有真情在。马伊俐人长得漂亮,名气也不小,找个有钱有势的企业家之类的不成问题,但她却选择了具有一定风险性(比她小9岁)的文章,不得不令人佩服她的勇气与真性情。虽然不知道马伊俐与文章还能走多远,但能结婚生子,已是娱乐圈的奇迹。

马伊琍自曝曾随时准备离婚为哪般? - 安嘉梓 - 么么

 

  早年马伊俐自爆曾随时准备离婚,是因为她和文章毕竟差了9岁,而且女星一般是早红,而大多数男星都是三十而立,过了30岁以后大红大紫,如今文章的事业红过马伊俐就是很好的证明。当年的“小男友”蜕变为“大男人”之后,生理和心理都会发生很大的转变,马伊俐已经考虑到这些转变会给自己的婚姻带来不利影响,因此早就做好了两手准备,为了真爱,她宁愿飞蛾扑火。文章为了马伊俐的新剧《风和日丽》,文章微博发布裸泳照引发网友热议,但对此大胆“爱妻”行为,马伊琍似乎显得有点不太领情,7月5日9时15分,她转发了该条微博,并半开玩笑地说道:“Oh My God。你在香港,我在北京,谁是摄影师?”虽然看似开玩笑,但也能看出马伊俐的一些猜疑。最近文章与陈研希在片场大玩暧昧,虽说“文章袭臀陈研希”是被诬陷,但是两人勾肩搭背的动作却是被拍的真真切切。
          
  评论这张
 
阅读(14535)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017