注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

么么

么么爱七七

 
 
 

日志

 
 
关于我

安嘉梓,1981年出生于青岛,2005毕业于南京河海大学,曾从事室内设计工作。现为自由职业者,时尚专栏写手,网易娱乐明星博客,擅长娱乐八卦、影评。本博管理员:朱丽。

网易考拉推荐

揭韩庚江铠同恋情遭李湘拆散的内幕隐情(图)   

2012-08-08 06:05:04|  分类: 娱乐名人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

揭韩庚江铠同恋情遭李湘拆散的内幕隐情(图) - 安嘉梓 - 么么

 

       韩庚与江铠同的绯闻流传已久,此间还不断爆出两人密会的小道消息。但双方似乎都颇为忌讳,使得这段恋情扑朔迷离。有网友爆料称两人确实在一起,但是两人的恋情却遭到江铠同所在公司老总——主持人李湘的阻挠,李湘棒打鸳鸯,强行拆散了两人。

       有爆料称:2011年两人因《舞动奇迹》开始谈恋爱。2012年初起,两人一同出行频频被网友及粉丝撞见。2012年春节期间,韩庚带江铠同回老家见家长,吃饭被网友撞见,恋情浮出水面。

揭韩庚江铠同恋情遭李湘拆散的内幕隐情(图) - 安嘉梓 - 么么

 

     2012年2月4日晚,网友“转身沉沦”微博爆料在某影城买票时撞见韩庚,与韩庚同行的是江铠同以及导演梁超。2012年2月7日凌晨,二人几乎同一时间发出吃元宵的微博。2012年2月12日,网友“Hee萌神”微博爆料:“韩庚和新欢江铠同及女方父母一行六人在成都机场转机飞赴马尔代夫。”网友“晚安皇后”还在微博贴出疑似韩庚和江铠同一同出现在机场的背影照片。但是地下恋情被撞破后,韩庚经纪人态度坚定地否认了此段恋情。同时也引来了粉丝对江铠同的斥责,认为她在借韩庚炒作。韩庚和江铠同的状态让李湘很是不满,最终江铠同的老板李湘下达了最后通牒,要江铠同与韩庚一刀两断。

揭韩庚江铠同恋情遭李湘拆散的内幕隐情(图) - 安嘉梓 - 么么

         近日,有知情人透露,称两人之前确实在一起,而且女方已经见过韩庚父母,“应该就是滑雪那次吧,但具体说有没有谈婚论嫁我倒是不清楚。” 

揭韩庚江铠同恋情遭李湘拆散的内幕隐情(图) - 安嘉梓 - 么么

   据该知情人透露,“何老师可以算是媒人吧,因为那个节目是他主持的,他跟江铠同也很熟,韩庚通过何老师才拿到江铠同的电话。”江铠同公司方面是在后来拍戏期间,发现陷入爱情的江铠同:“经常不在状态,没办法才告诉李湘的。”为此李湘飞到上海了解情况后,才得知两人相恋的事情,随后跟江铠同进行了长谈。

  至于两人目前情况,该知情人表示不太清楚,但公司确实是有跟江铠同谈心。至于韩庚方面的几次否认,该知情人也有自己的看法,“理解他的态度,但作为一个男人,他应该给她一些安全感才对。”

      传闻中的女主角江铠同方面则表示现在正在拍戏,同样也以“不方便回应”为由婉拒回答。但对于李湘所说的态度,她表示认同:“湘姐说得对,要以事业为重。”这不得不让人猜测传闻中一心扑在爱情上的江铠同,现在真的已在老板李湘的督促下,重回正轨,以事业为重。

揭韩庚江铠同恋情遭李湘拆散的内幕隐情(图) - 安嘉梓 - 么么

  一直以来,韩庚方面对这段绯闻保持着不回应的态度。此前更因湖南卫视某节目组在节目上询问韩庚绯闻女友的问题,而闹出中止录制的新闻。对于爆料中所说的恋情,韩庚经纪人孙乐表示:“我不清楚这事。”

揭韩庚江铠同恋情遭李湘拆散的内幕隐情(图) - 安嘉梓 - 么么

          如果韩庚、江铠同真的相恋,李湘应该是不会棒打鸳鸯的,因为李湘本人对感情的态度一向是明朗、高调,爱就是爱,不爱就是不爱。再说如果韩庚、江铠同真的相恋何必遮遮掩掩,一对金童玉女公开恋情只会得到祝福和人气,但是为什么两人都要遮遮掩掩的呢?原因之一是两人对这段感情没有信心,所以即使被拍到深夜共同回家也不想公开;另一方面,韩庚的新专辑就要上市,江铠同也正在拍新戏,适当的炒作还是必要的,因此才会有“罢录”事件和李湘棒打鸳鸯事件。

            

  评论这张
 
阅读(15045)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017