注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

么么

么么爱七七

 
 
 

日志

 
 
关于我

安嘉梓,1981年出生于青岛,2005毕业于南京河海大学,曾从事室内设计工作。现为自由职业者,时尚专栏写手,网易娱乐明星博客,擅长娱乐八卦、影评。本博管理员:朱丽。

网易考拉推荐

杨幂自曝与谢霆锋拍床戏要喝酒壮胆是怕男友吃醋?  

2012-08-08 05:50:10|  分类: 娱乐名人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

杨幂自曝与谢霆锋拍床戏要喝酒壮胆是怕男友吃醋? - 安嘉梓 - 么么

         即将于8月14日震撼上映的奇案大片《消失的子弹》8月6日在北京盛大首映。影片主创尔冬升、罗志良携谢霆锋、刘青云、杨幂、井柏然、江一燕、吴刚等八大巨星组成的“奇智神探团”首度现身。

       现场,谢霆锋、刘青云出人意料的被推上被告席,遭遇轮番“审问”,谢霆锋更是现场秀了一把“第一快枪手”的神准枪法,引发台下影迷尖叫一片。随后的互换礼物环节,谢霆锋寄语送上刘青云的贺卡写道你是最棒的!而刘青云则祝福其“好好生活!”可见意味深长。

        《 消失的子弹》由金牌幕后尔冬升监制,罗志良执导。刚刚被曝光火辣激情戏的谢霆锋、杨幂,这次也是双双登场,为大家揭秘片中的“危险虐恋”。“我们俩谈恋爱老是在受伤,一下又被追杀,一下又被枪击,常常搞得伤痕累累。”不过杨幂也甜蜜的表示,每次遇险之后,都有谢霆锋替她温柔疗伤。作为感谢,杨幂还在现场给了谢霆锋一个“爱的抱抱”,娇羞之情溢于言表。 

杨幂自曝与谢霆锋拍床戏要喝酒壮胆是怕男友吃醋? - 安嘉梓 - 么么

 

          《消失的子弹》的故事来源于著名的民国第一奇案,讲述了一枚杀人于无形的“幽灵子弹”引起的连环离奇命案。在片中,刘青云、谢霆锋扮演了苦苦追寻真相的两位神探,上演“锋云对决”。而谢霆锋与杨幂则饰演一对搭档,两人不仅在查案时互相帮助,更是一对热恋中的情侣,在片中更有大尺度的床戏。

             导演罗志良竟爆料:原来这场床戏是刘青云的。“因为是悬疑戏,所以片中有许多危险场景,爆破场面也不在少数,刘青云胆子很大,所有的危险镜头都敢拍,可唯独就是不敢拍床戏,因此把床戏‘让给’了谢霆锋。” 

杨幂自曝与谢霆锋拍床戏要喝酒壮胆是怕男友吃醋? - 安嘉梓 - 么么

         这场火辣激情的亲热戏,也算是杨幂、谢霆锋他们从影以来的突破。在首映式上,杨幂大大方方的谈到了这段亲热戏。她透露,入组第三天就拍到这场亲热戏了。由于2011年才正式踏入电影圈,杨幂很担心因为自己的关系,一遍一遍来麻烦谢霆锋搭戏,加上头一次拍这么大尺度的亲热戏,重压之下的她主动向导演要求喝点小酒壮胆。有趣的是,剧组没有存酒,工作人员赶紧买来一大堆酒,白酒、红酒、黄酒、啤酒,什么都有。杨幂此前曾大方表示视谢霆锋为偶像,《消失的子弹》不仅让她圆了和偶像合作的心愿,还演了限制级的床戏,有娱记问她拍的过程中有没有假公济私的感受一番,她害羞表示:“哪敢感受啊,都不敢仔细看。”

杨幂自曝与谢霆锋拍床戏要喝酒壮胆是怕男友吃醋? - 安嘉梓 - 么么

          杨幂主动爆料与谢霆锋床戏过程,是怕男友刘恺威吃醋。恋人之间的事坦诚布公是最好的相处方式,有些事从自己嘴里说出来要比从别人嘴里说出来强的多。杨幂和刘恺威都是演员,自然明白吻戏、床戏都只是在工作而已,一般不会入戏太深。杨幂的新片《消失的子弹》上映之际,这段床戏肯定会被拿来说事,因此深爱刘恺威的杨幂先发制人,主动曝料拍摄过程喝酒壮胆,既能制造话题吸引票房又能彰显自己的真诚,十分讨巧。

杨幂自曝与谢霆锋拍床戏要喝酒壮胆是怕男友吃醋? - 安嘉梓 - 么么

     男女谈恋爱时,定要真诚,真诚对恋爱中的男女最为重要,千万不要因为不真诚而使对方把自己看扁。任何一段感情如果没有建立在信任的基础上,那么这段感情最终必定付诸流水。两个人一旦认真地对待这段感情,那就应该敞开心胸,不可胡乱猜疑。热恋中的人往往是理智与现实不分的,往往会为了对方的一句话或者一个举动而牢记在心。  

  评论这张
 
阅读(832)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017