注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

么么

么么爱七七

 
 
 

日志

 
 
关于我

安嘉梓,1981年出生于青岛,2005毕业于南京河海大学,曾从事室内设计工作。现为自由职业者,时尚专栏写手,网易娱乐明星博客,擅长娱乐八卦、影评。本博管理员:朱丽。

黄奕身材圆润肚腩凸出发福变怀孕?  

2012-08-07 05:35:36|  分类: 娱乐名人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

黄奕身材圆润肚腩凸出发福变怀孕? - 安嘉梓 - 么么

       过往身形纤瘦的内地女星黄奕,自年前与内地富商老公姜凯闪电离婚后,体形可谓愈见膨胀,日前她与友人到中环行街,即使身穿黑衫亦难掩虎背熊腰,肚腩凸出,身形如大肚婆!

黄奕身材圆润肚腩凸出发福变怀孕? - 安嘉梓 - 么么

  内地女星黄奕,于两年前爆出跟内地富商姜凯闪婚然后又离婚,曾一度有指是因霍思燕介入,而令两人婚姻破裂。其后黄奕与霍思燕各自在微博暗骂对方,继而展开一连串骂战,二人“开火”近一年,黄奕更向霍思燕发出律师信要求对方公开道歉,早前两人在公开活动碰面更互相当对方透明。

黄奕身材圆润肚腩凸出发福变怀孕? - 安嘉梓 - 么么

  黄奕曾因失婚而跌落人生谷底,但很快已走出阴霾,重新投入工作。将到佛山拍摄新片《叶问—终极一战》的她,趁着开拍前有时间,早前秘密来港购物。日前傍晚6时许,娱记在中环发现剪了一头清爽短发的黄奕,与助手前往中环行街,身穿T恤、短裤的她,露出一双粗壮小腿,身形明显比之前圆润不少。二人在各名店穿梭后,最终仍买不到心头好,然后双双步入附近酒店休息。翌日,黄奕与另一女友人现身商场内的餐厅排队等位,虽然她穿上黑衫、黑长裤,但却难掩圆润身形,肚腩依然凸出,其雪白肉臂仍然十分抢眼,体形如怀有身孕的大肚婆。未知她是否怕继续长肉,当日见她只柯打了一碟沙律等低卡路里食物。

黄奕身材圆润肚腩凸出发福变怀孕? - 安嘉梓 - 么么

       身处娱乐圈的女星身材是最重要的,要不然颖儿也不会舍命减肥,为了出演《赏金猎人》20天瘦35斤,因此黄奕一发福就被拍到了,而且女星通常发福都会惹上怀孕疑云。在娱乐圈女星能被冠以“疑似怀孕”的噱头也是一种幸运,女星疑似怀孕,大多数的粉丝和网友就会好奇,是不是真的怀孕了?所以发福变怀孕也成为娱乐圈女星的法宝,其码不会被遗忘,然后再舍命减肥,黄奕只吃沙律也是为了尽快恢复身材吧。

黄奕身材圆润肚腩凸出发福变怀孕? - 安嘉梓 - 么么

 

      48岁的叶童被香港媒体拍到小腹凸起,被疑怀有身孕。叶童老公陈国熹一直以花心著称,“怀孕”被推测为“套牢”丈夫的手段。面对种种猜想,叶童笑称自己并未怀孕,而是发福成“大腹婆”,决定尽快把肚子消灭掉。而至于会不会考虑生子,叶童称“现在考虑太迟了”,甚至说到“就算有孩子,也是老公的,不是我的。”看来叶童对陈国熹花心的做派早已默默接受。 

黄奕身材圆润肚腩凸出发福变怀孕? - 安嘉梓 - 么么

        出道多年的宋新妮情路坎坷,终于找到真命天子名造型师Andy,对男友百般疼爱千依百顺,唯一梦想就是非此男不嫁。宋新妮与男友的恋情一直是媒体的焦点,因此,娱记的注意力转移了,focus到了宋新妮的肚子上。不断有娱记追问宋新妮是否已有身孕,因为隆起的肚子不断强壮起来的手臂都像是怀孕的先兆。在康熙来了接受访问时小S也一直逼问宋新妮怀孕问题,宋新妮解释说是因为两年前曾经受过严重的车祸伤到了头部,所以停掉了运动,体重也跟着水涨船高。不是怀孕而是发福,宋新妮的解释似乎能够自圆其说,变胖似乎也给宋新妮带来了新的吸金方法,通告变多全部围绕发福而来。 

       台湾艺人宋新妮2012年成功瘦身后参与了偶像剧《有效期限爱上你》的拍摄,在剧中她饰演黎易天(诺珉宇饰)的妈妈,在片场她与主演诺珉宇、邹廷威经常搞怪互动。

黄奕身材圆润肚腩凸出发福变怀孕? - 安嘉梓 - 么么

        玉女周慧敏也曾遭遇怀孕疑云,只因穿了宽松小上衣。香港娱记曾经拍到在北京看奥运会的周慧敏微露小肚,穿宽松衣服,男友则在旁贴身照顾。就大放厥词说周慧敏已有身孕。周慧敏予以否认:“如果意外怀孕的话,就尽力养孩子。”

  评论这张
 
阅读(6220)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018