注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

么么

么么爱七七

 
 
 

日志

 
 
关于我

安嘉梓,1981年出生于青岛,2005毕业于南京河海大学,曾从事室内设计工作。现为自由职业者,时尚专栏写手,网易娱乐明星博客,擅长娱乐八卦、影评。本博管理员:朱丽。

网易考拉推荐

张雨绮浓烈情欲戏曝光让王全安情何以堪?  

2012-08-03 05:33:05|  分类: 娱乐名人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张雨绮浓烈情欲戏曝光让王全安情何以堪? - 安嘉梓 - 么么

 改编自陈忠实同名小说,由王全安执导,集结了张丰毅、张雨绮、吴刚、段奕宏、成泰燊、刘威、郭涛等影星的电影《白鹿原》即将于9月13日全国上映。继早先发布首支电影制作特辑后,今日再次发布第二支。正如标题“中国式欲望·色”所示,特辑以田小娥的女性视角为线索,展现这位“外乡女人”成为白鹿原一景的美丽秀色之外,深度解码田小娥与黑娃浓烈情欲戏实拍过程,而她与白孝文、鹿子霖之间的情感纠葛也在特辑中做了更深层次的体现,正可谓以“色”为名,以“情”为实。

张雨绮浓烈情欲戏曝光让王全安情何以堪? - 安嘉梓 - 么么

  在电影《白鹿原》中,段奕宏饰演的黑娃和张雨绮饰演的田小娥是一对情侣,黑娃在当麦客的时候和主家姨太太田小娥相爱,私情败露后二人逃回白鹿原,后因不被村中族长接纳而引发了一连串的悲剧。特辑也揭示出二人在麦田初次相遇的过程,张雨绮透露:“当田小娥遇到黑娃这种男人,性感、激情、背叛,甚至是冲动,就有共鸣。”

  谈及《白鹿原》总绕不开“情欲”二字,此前发布会上曝光的一款以“田小娥与黑娃在麦垛偷欢”为主画面的海报,就极具冲击力。在这支近6分钟的特辑中,更首次曝光了一场田小娥与黑娃之间浓烈激情戏的实拍过程,在灰暗的灯光下,凸显出情欲的燃烧,尺度之大令人脸红心跳。而田小娥跟黑娃这种炽烈的爱恋,也是电影中最浓烈的一笔情爱描写。  

张雨绮浓烈情欲戏曝光让王全安情何以堪? - 安嘉梓 - 么么 

     娱乐圈中“夫妻档”不少见,不过要在爱人面前跟其他男演员演情欲戏恐怕真有几分尴尬,尤其是合作的男演员,估计不好受吧。为了艺术,让娇妻如此现身,王导演实属不易啊。老婆是属于男人自己的财产,按“财不外露”的原则,男人一般接受不了老婆跟其他男人演情欲戏,何况张雨绮是当着王安全的面跟其他男人演情欲戏,王安全还要在旁边全面指导。王安全作为一个导演会非常敬业,因此拍摄激情戏的过程每个人都很专业,所以没有觉得太尴尬,但等到上映之后,他会因老婆与其他男人的情俗戏被越来越多的人指指点点,那时候的他会越来越难堪的。电影的票房是万恶之源,为了票房,王安全宁愿丢弃男人的面子,其中的辛酸与无奈只有他自己清楚了吧。
  评论这张
 
阅读(781)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017