注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

么么

么么爱七七

 
 
 

日志

 
 
关于我

安嘉梓,1981年出生于青岛,2005毕业于南京河海大学,曾从事室内设计工作。现为自由职业者,时尚专栏写手,网易娱乐明星博客,擅长娱乐八卦、影评。本博管理员:朱丽。

网易考拉推荐

陈乔恩透视装遭老外偷瞄做不雅动作冤不冤?  

2012-08-02 05:45:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈乔恩透视装遭老外偷瞄做不雅动作冤不冤? - 安嘉梓 - 么么

 

       日前陈乔恩离开上海某酒店。陈乔恩身着透明拖地长裙在酒店门口等车,一位身着西服的外籍男士经过陈乔恩身边回头紧盯。之后与另一位穿着拖鞋背心的外籍男站在陈乔恩身后,一直等到其上车为止。而那位穿着拖鞋背心的外籍男子,背后看着陈乔恩行为有些不雅,一直用手在自己裤裆前摆着。

陈乔恩透视装遭老外偷瞄做不雅动作冤不冤? - 安嘉梓 - 么么

 

         陈乔恩透视装遭老外偷瞄做不雅动作实在有些冤,毕竟陈乔恩这件透视装并没有说有多么暴露,只是礼服的轻纱下一双玉腿若隐若现,别有一番风情,让老外惊艳,这才是性感的最高境界。

陈乔恩透视装遭老外偷瞄做不雅动作冤不冤? - 安嘉梓 - 么么

 

      在时尚更新速度飞快的今天,“宁可食无肉不可居无竹”的“宁透勿露”穿衣法则依旧非常实用,若隐若现远比赤裸的暴露要性感得更加高明。如今透视装一改往日风貌,以独特的设计成为明星们的新宠。陈乔恩被封为偶像剧收视女王,合作男演员的福星,从明道到阮经天,从张翰到高以翔,谁跟她合作谁就会红到不行,原来就是陈乔恩身上的这种若隐若现的性感魅力加上一张清纯无瑕的脸让观众神魂颠倒。
  评论这张
 
阅读(9508)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017