注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

么么

么么爱七七

 
 
 

日志

 
 
关于我

安嘉梓,1981年出生于青岛,2005毕业于南京河海大学,曾从事室内设计工作。现为自由职业者,时尚专栏写手,网易娱乐明星博客,擅长娱乐八卦、影评。本博管理员:朱丽。

网易考拉推荐

苏有朋微博分享同性不雅内容疑公开“出柜”?   

2012-08-02 05:33:11|  分类: 娱乐名人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苏有朋微博分享同性不雅内容疑公开“出柜”? - 安嘉梓 - 么么

 

     事件回顾:昨晚19:50分左右,苏有朋发微博分享了一个名为“韩国高中生视讯飞机.rar”微盘文件,不过十几分钟后便删除了微博。

     就苏有朋“不雅同性微博”发布约1小时,网友纷纷议论其公开“出柜”的时候,苏有朋在微博上回应账号被盗,全文:吃个饭也不省心,盗号盗我都上了。什么呀?!看样子得换个难点的密码了!

苏有朋微博分享同性不雅内容疑公开“出柜”? - 安嘉梓 - 么么

 

  对此,网友议论纷纷,认为“被盗号”的理由太牵强,更有网友支持其出柜。

@Monster_茫思特:理由太烂

@Aaron_zhao灬:拉到吧。这借口不成立,盗号的有那么强啊,除非你浏览或者下载其它东东!

@陳大伟:- - 勇敢出轨吧哈哈哈。

@男娼起义:果然是说被盗号

@轩轩满:藏了这么多年,很辛苦吧,哥·········

@清水瞳:微博被盜就跟臨時工一樣是個藉口和盾牌罷了。

@0101xiahtic:欲盖弥彰

@珂珂_Chloe:盗号下片真是太扯了…

 

苏有朋微博分享同性不雅内容疑公开“出柜”? - 安嘉梓 - 么么

 

 

 

   苏有朋一直是粉丝心中的乖乖虎,一夜之间微博出现“出柜”传闻确实令粉丝们很伤心。至于是不是微博帐号被盗,这个谁都没有办法证实。我们看到的是苏有朋迅速做出反应,澄清事实,为自己辩解。

         其实这次微博“出柜”事件应该是为了苏有朋的新剧“非缘勿扰”而做的一次策划,至于那条疑似同性不雅视频只是一个道具而已,最终目的都是为了制造一个微博事件,制造一个噱头,为苏有朋当老板之后监制的第一部戏预热。

苏有朋微博分享同性不雅内容疑公开“出柜”? - 安嘉梓 - 么么

  最近,苏有朋在与老东家华谊继续合作的同时,还开始自己当老板,并与慈文传媒、紫晶泉文化,中视美星投资影视剧。新剧锁定由网络热门小说改编而成的《非缘勿扰》,女一号则由秦岚担纲主演。该剧聚焦当今社会婚恋热点,讲述了光怪陆离的大都市生活了这样一个群体——“不婚族”。此剧已于7月初在上海开机。

        在电视剧《非缘勿扰》中,苏有朋既是出品人,也是制作人,同时也是主演。苏有朋在剧中演绎了一个让众女性倾倒的“高富帅”,他与女主角的纠葛也会赚足观众的笑声和眼泪,让大家沉浸在人物的情路之中。据了解,该剧根据网络热门小说改编而成,编剧数易其稿,令人物角色性格更加丰满,故事讲述现代都市中不婚族的故事,与现实婚恋有着紧密联系。它以现代都市生活为背景,汇聚高富帅、屌丝等社会各类人物,上演了一部当前社会的婚恋大全。

        如今是眼球经济时代,顾名思义,就是通过吸引大众的眼球(即注意力)来获得经济增长的一种方式。什么样的人、事、物能够吸引最多的眼球,他(她、它)就具有最大的潜在价值。明星拍戏自然要追求最高的收视率,这样才能收获最大的金钱,苏有朋如今做了老板,肩上的担子更重了,他不仅要考虑到如何演好戏,更要考虑如何保证收视率,让自己稳赚不赔。因此就不能只做以前的乖乖虎,也得适应娱乐经济潮流,玩点新潮火花。

  评论这张
 
阅读(15088)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017