注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

么么

么么爱七七

 
 
 

日志

 
 
关于我

安嘉梓,1981年出生于青岛,2005毕业于南京河海大学,曾从事室内设计工作。现为自由职业者,时尚专栏写手,网易娱乐明星博客,擅长娱乐八卦、影评。本博管理员:朱丽。

网易考拉推荐
GACHA精选

汤唯自称感情仍处空窗期让谁心动了?  

2012-08-01 05:38:33|  分类: 娱乐名人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

汤唯自称感情仍处空窗期让谁心动了? - 安嘉梓 - 么么

 

     黄渤的亲和力、汤唯的文艺范儿,令年轻影迷纷纷为他们投“信任票”,成为第6届FIRST青年电影展“最受青年瞩目的华语电影男、女演员”。近日亮相西宁的汤唯,没有走主办方铺设的红毯,原来最近受伤了。接受采访时她回应最近几大热点话题,称自己仍在感情空窗期,等待有缘人出现。

汤唯自称感情仍处空窗期让谁心动了? - 安嘉梓 - 么么

                                                                                         汤唯、 玄彬 

       汤唯“低调”行走在娱乐圈,7个月没有新片,但她还是凭借《晚秋》 当仁不让获奖。当晚露面的她,在身边人的搀扶下一瘸一拐走上台领奖。深鞠躬10秒,“虽然新片少,但依然有这么多人惦记,要向每一位投票者致谢。”

汤唯前几天不小心扭伤了脚,“不小心弄到的。谁愿意故意弄伤呢。”她随后笑着展现自己坚强的一面说,“医生还说要打石膏,但我说不用了。”而在做演员之前,受伤对她来说是家常便饭,“因为我从小就爱运动,可以说是受伤少女,受伤很频繁。这点扭伤根本不算什么。”还好最近可以安心养伤,不需要拍戏。

从北京到西宁,汤唯跑来赶一场年轻电影人的约会,她自己也感觉年轻了,“看到电影节的那些志愿者,我就想起了自己的大学时代,为了他们我也决定要来。这里的每一个人都是那么地有劲,那么地朝气蓬勃,所有的一切都有可能发生,就像他们给我的一把扇子,上面写着‘撒野’一样,我喜欢这样的氛围。”

汤唯自称感情仍处空窗期让谁心动了? - 安嘉梓 - 么么

                                                                               丁一宇 

       汤唯的行踪一直低调和神秘,她说现在没事的话,很多时候都在北京,是一个生活很正常的女生,“在北京生活了12年,所以对很多事情感受很深。”汤唯的感情一直为大众关注,而就在前一阵,陈冠希在微博里贴出汤唯的照片,向她示爱。不过汤唯对此并不感冒,当日被问到感情状况时,汤唯称自己仍是单身,一直在等待有缘人。

汤唯自称感情仍处空窗期让谁心动了? - 安嘉梓 - 么么

                                                                                       花样美男张根硕

汤唯自称仍是感情空窗期让谁心动了?

汤唯因为一部《晚秋》在韩国具有极高的人气,成为众多韩国男明星心中的理想型,像韩国人气男星玄彬和新晋人气王丁一宇。而最近在中国很火的韩星张根硕更是与汤唯“撞脸”,这分明就是“夫妻相”吗!正好应了汤唯“有缘人”的说法,她表示对有缘人没有任何要求和标准,因为“有缘分的人就是有‘缘’这个字就够了。”如今汤唯自称仍处于感情空窗期,无异是喜欢汤唯的韩国男星的福音。如果真的喜欢汤唯,那就鼓起勇气来追汤唯吧,中韩“异国恋”的必定会成就一段佳话。

  评论这张
 
阅读(2186)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017