注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

么么

么么爱七七

 
 
 

日志

 
 
关于我

安嘉梓,1981年出生于青岛,2005毕业于南京河海大学,曾从事室内设计工作。现为自由职业者,时尚专栏写手,网易娱乐明星博客,擅长娱乐八卦、影评。本博管理员:朱丽。

网易考拉推荐

戚薇郭敬明微博大胆调情引众粉丝围观(图)   

2012-08-01 05:25:53|  分类: 娱乐名人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

戚薇郭敬明微博大胆调情引众粉丝围观(图) - 安嘉梓 - 么么

 

        戚薇在微博中晒出一张自己泰国写真照片,美腿、美女、美姿势引来郭敬明的赞叹。戚薇戏称郭敬明“四爷”, 两人在微博上大胆调情,引来网友接近2万条转发围观。

        前段时间,戚薇排赴泰国取景,在热带海边的暹罗美景中拍摄了一组美照。戚薇将自己的一张坐在象牙上秀美白性感长腿的照片发到微博上,美白长腿异常性感,不仅转发近2万,还引来郭敬明的赞叹:“能再美点儿吗,这腿,这脸,这花,这坐骑… …”戚薇则称郭敬明“四爷”与其在微博上打情骂俏,“四爷,你能再给力点儿吗,这话,这夸,这转发… …”两人的调情结果是此条微博大热,转播接近两万条。众多粉丝表示这段七爷和四爷的对话很文艺,并且效仿微博文体创造了“暧昧体” “你们俩再有才点吗,这词,这语,这文笔… …”“能再柔情点儿吗,这男,这女,这对白… …”

戚薇郭敬明微博大胆调情引众粉丝围观(图) - 安嘉梓 - 么么

        本次的泰国之行,就是为了犒赏日夜赶戏的“拼命三娘”,特别远赴泰国取景。关注戚薇的粉丝能发现七哥有很多各种风格的写真照片,帅气、野性、娇媚各具特色。戚薇还将于今年秋季正式发行个人首本写真书,出道5年的戚薇,前后涉足音乐和戏剧,音乐中的戚薇伤感催泪——《外滩18号》、《如果爱忘了》多首畅销金曲脍炙人口,戏剧中的戚薇善变而多面——《夏家三千金》中的恋爱偏执狂夏友善、《美人心计》中的刁蛮公主馆陶、《无懈可击》系列中的职场精英、《我的经济适用男》中的姐弟恋女强人。这一次戚薇主动和公司提议,希望能通过写真书,用生动的画面不修饰的出演真正的自我——戚薇!

       戚薇和郭敬明一起进入公众视野是因为《小时代》的拍摄,在郭敬明《小时代》签约发布会上,戚薇神秘亮相发布会现场,表示自己是郭敬明《小时代》的忠实读者。此举引发众多《小时代》读者和戚薇粉丝认为顾里一角非戚薇莫属,甚至有不少网友称顾里一角,戚薇不演全民痛惜。但是由于戚薇最终因为在忙于拍摄当代都市剧《爱情自有天意》,最终没有达成网友意愿。戚薇自己也表示遗憾,确实很喜欢很欣赏顾里这个人物,但很多事情顺其自然放宽心态会有更大的惊喜。

戚薇郭敬明微博大胆调情引众粉丝围观(图) - 安嘉梓 - 么么

      戚薇郭敬明微博大胆调情会擦出怎样的火花呢?

      首先是欣赏的火花,郭敬明欣赏戚薇的美丽多变,戚薇欣赏郭敬明的才华。所以两人才会在微博公开调情,至于两人有没有缘份成为恋人还是个未知数。

     其次,两人微博调情也是为了他们各自的事业,郭敬明微博力赞戚薇,是因为戚薇是《小时代》的忠实读者,还是读者心中最受欢迎的“顾里”,虽然因为档期错过了合作,但是《小时代》还有后续系列,两人还有很多机会合作。而戚薇与郭敬明互动正值自己的写真书推出之际,与郭敬明玩点小小暧昧无伤大雅,却能让自己的写真书热买,何乐而不为呢?

戚薇郭敬明微博大胆调情引众粉丝围观(图) - 安嘉梓 - 么么

                                                          邹廷威与宣璐在《有效期限爱上你》中饰演一对欢喜冤家

     无独有偶根据中国知名畅销小说作家郭敬明的《小时代1.0折纸时代》而改编的同名电影《小时代》,由台湾偶像剧之母柴智屏女士监制,可米必富影视制作(北京)有限公司与大盛国际联合制作发行。现正在招募18-25岁年龄段专业的花样男女演员。 偶像剧教母柴智屏打造的台湾小清新电影《那些年,我们一起追过的女孩》捧红了柯震东,那么她即将推出的《小时代》又会捧红哪些新星呢?而现在可米必富北京公司唯一的签约艺人邹廷威会不会加盟电影《小时代》呢?最近刚刚结束拍摄《有效期限爱上你》的邹廷威发微博表示自己想换一个造型,这是不是在暗示他正在为下一部戏作准备呢?一切都有待时间给予我们答案。

  评论这张
 
阅读(6413)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017