注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

么么

么么爱七七

 
 
 

日志

 
 
关于我

安嘉梓,1981年出生于青岛,2005毕业于南京河海大学,曾从事室内设计工作。现为自由职业者,时尚专栏写手,网易娱乐明星博客,擅长娱乐八卦、影评。本博管理员:朱丽。

网易考拉推荐

阿Sa封奥运冠军孙杨为新偶像不怕男友吃醋?  

2012-08-01 05:18:12|  分类: 娱乐名人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

阿Sa封奥运冠军孙杨为新偶像不怕男友吃醋? - 安嘉梓 - 么么

 

     据香港娱记爆料,蔡卓妍(阿Sa)日前拍摄Adidas女装运动服广告。作为奥运忠实捧场客的阿Sa当然关注本届伦敦奥运的战况,阿Sa透露当她得悉孙杨在男子400米自由泳,以破奥运纪录的成绩夺金,也是中国在奥运会上首面男子游泳金牌,她相当兴奋,在电视机前为他加油都喊破喉咙了。

  阿Sa说:“虽然当天我只能在电视机前为他打气,但足以令我叫破喉咙,看见他胜出振臂高呼一刻,真的令我很感动,此刻,他已成为我的新偶像!”

  提到阿Sa最爱的跳水运动,吴敏霞与何姿前天也凭3米板跳水为中国增添金牌,她高兴地表示:“奥运只短短举行数天已不断转来好消息,希望中国队继续努力加油!”阿Sa还是中国体操队的小粉丝,更封体操金牌运动员李小鹏为偶像,但就后悔当年没机会到场支持他。

阿Sa封奥运冠军孙杨为新偶像不怕男友吃醋? - 安嘉梓 - 么么

      伦敦奥运会开幕以来,游泳健将孙杨因其骄人的成绩、出色的外貌、完美的身材,成为万千女性心中的新偶像,连黄晓明都被他比了下去。

      奥运会来临,除了看比赛,也有不少“花痴”的网友们将关注点放到了运动员的身材上。近日,美国《娱乐周刊》评选出了33名来自全球最有型的运动员,不过标准可不是按“竞技”水平,而是身材热辣指数。刚刚获得金牌的中国游泳运动员孙杨,不仅赢得了中国男子游泳第一块奥运金牌,还引来了一群“花痴”粉,“1.98米,大长腿,正太脸,还会卖萌,就是偶像与实力双结合啊!”

       阿SA封奥运冠军孙杨为新偶像不怕男友吃醋吗?答案应该是肯定的。因为孙杨是奥运冠军,是全民偶像,喜欢孙杨是一件值得骄傲的事,相信阿SA的男友不会因此吃醋。况且阿SA公开承认孙杨是自己的新偶像,就能说明其光明磊落的态度,这样的坦承的态度一定会让男友安心。
  评论这张
 
阅读(643)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017