注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

么么

么么爱七七

 
 
 

日志

 
 
关于我

安嘉梓,1981年出生于青岛,2005毕业于南京河海大学,曾从事室内设计工作。现为自由职业者,时尚专栏写手,网易娱乐明星博客,擅长娱乐八卦、影评。本博管理员:朱丽。

网易考拉推荐

张柏芝小沈阳摸脸揽腰亲密对唱让沈春阳情何以堪?   

2012-08-13 05:42:47|  分类: 娱乐名人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张柏芝小沈阳摸脸揽腰亲密对唱让沈春阳情何以堪? - 安嘉梓 - 么么

   8月11日,古装爱情喜剧《河东狮吼二》在北京首都体育馆举行首映演唱会,四大主演张柏芝、小沈阳、黄维德、张馨予齐亮相,歌手陈翔、满江、DL组合均前来助阵,唯独赵本山缺席。在首映演唱会上,张柏芝一身红色短裙装现身,不仅演唱了自己的经典歌曲《星语心愿》,之后与小沈阳十指相扣同唱歌曲。

张柏芝小沈阳摸脸揽腰亲密对唱让沈春阳情何以堪? - 安嘉梓 - 么么

  当晚,张柏芝一改下午发布会上的一身黑装打扮,而是身穿短裙装现身,十分迷人!在观众的强烈要求下,张柏芝演唱了自己的经典歌曲《星语心愿》,引得全场观众大合唱。

  稍后,张柏芝还与小沈阳一同演唱歌曲,期间两人不停地两手十指相扣,并且张柏芝长时间手摸小沈阳脸颊,而小沈阳则手搂张柏芝紧紧不放,两人展现了一幕深情对唱的场景,引得全场气氛高潮不断!

张柏芝小沈阳摸脸揽腰亲密对唱让沈春阳情何以堪? - 安嘉梓 - 么么

  张柏芝、小沈阳摸脸揽腰亲密对唱当然是为了电影《河东狮吼二》的宣传,为了制造演唱会气氛玩得深情对唱无可厚非,但是有必要长时间摸脸搂腰不撒手吗?他们有没有考虑过小沈阳妻子沈春阳的感受呢?

张柏芝小沈阳摸脸揽腰亲密对唱让沈春阳情何以堪? - 安嘉梓 - 么么

  应该说小沈阳和沈春阳是患难夫妻,当年沈春阳为了真爱义无反顾地跟小沈阳到大城市打拼,为了生活和演艺事业,他们曾经跑过龙套、打过杂、住漆黑的小屋。在哈尔滨的时候,小沈阳的表演搭档就是他的妻子沈春阳,当时两个人刚结婚,还没要孩子。后来小沈阳夫妇每天能赚几百块钱,收入算是中等水平。和其他二人转演员一样,他和妻子也住集体宿舍,两人住一间屋。

  等小沈阳红了以后,各种负面传闻也跟着来了,前几年媒体曾多次传出小沈阳离婚的消息,而小沈阳的母亲在接受辽宁卫视访问时更是透露小沈阳曾多次和妻子沈春阳提出分手,但被亲友劝阻。而在小沈阳几年前在江苏卫视的《小沈阳来了》的节目录制中,赵本山也郑重其事地禁止小沈阳离婚。赵本山说:"要谨慎,别离婚,好好干!"此外赵本山更是多次重申"我批准,小沈阳才能离婚。"可以说小沈阳沈春阳夫妻不和并非朝夕之间。在2011年小沈阳更被曝料“因小三怀孕秘密离婚”的绯闻,虽然事后本山集团澄清是假新闻,但这也令小沈阳和沈春阳的婚姻增添了阴影。

  如今小沈阳和张柏芝的公开亲昵举动肯定会严重刺激到妻子沈春阳,小沈阳毕竟是已婚男人,应该时时刻刻考虑到妻子的感受,就算是演出也不能随意其他女艺人太过暧昧。

             
  评论这张
 
阅读(18959)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017