登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

么么

么么爱七七

 
 
 

日志

 
 
关于我

安嘉梓,1981年出生于青岛,2005毕业于南京河海大学,曾从事室内设计工作。现为自由职业者,时尚专栏写手,网易娱乐明星博客,擅长娱乐八卦、影评。本博管理员:朱丽。

殷桃深夜应酬被富商揩油揭女明星成名的辛酸(图)   

2012-06-13 05:23:14|  分类: 娱乐名人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

殷桃深夜应酬被富商揩油揭女明星成名的辛酸(图) - 安嘉梓 - 么么

     日前,殷桃被拍到在某饭店一层的商场内与一女性友人在此闲逛。当天,一身米色风衣,下面搭一条及膝黑色束身裙的殷桃,看起来十分干练,与身边友人悠闲自如边聊天边闲逛。
殷桃深夜应酬被富商揩油揭女明星成名的辛酸(图) - 安嘉梓 - 么么

    随后,殷桃和友人来到了饭店二层的餐厅。此时,已有众多友人在此等候殷桃的到来。大约两三个小时候,殷桃与大约十位友人一起走出饭店大门。在临别之际,殷桃一一上前拥抱,在与一名中年男性友人拥抱时更被旁人“推搡入怀”。

殷桃深夜应酬被富商揩油揭女明星成名的辛酸(图) - 安嘉梓 - 么么

  殷桃深夜应酬被推搡入富商怀抱很冤很辛酸,从照片上看富商本人应该是位有风度的、有涵养的人,偏偏身边有好事者将殷推入其怀中,用心险恶。人前风光的明星们经常会遇到不想去参加但又不得不参加的应酬或场子,毕竟很多事情不是自己能决定的,因为它牵扯到很多方面和很多人的利益,有时候在常人看来的简单的请客吃饭在明星身上并没有人们想象得那么简单。应对得好,或许就会片约不断、财源滚滚,应对不佳,接踵而至的可能就是雪藏甚至被整。

殷桃深夜应酬被富商揩油揭女明星成名的辛酸(图) - 安嘉梓 - 么么

  女明星想要走红、成名,不仅要有过硬的演技,关键时间还要为艺术献身,更要命的是还要面对方方面面的关系,得罪了谁都不行。都说娱乐圈是个大染缸,明星成功靠实力也靠机遇,也多少明星都是熬过“千辛万苦”才得以上位,这些或悲或喜或辛酸的生存法则,也是娱乐圈的现实所在。

  评论这张
 
阅读(26604)| 评论(15)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018