登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

么么

么么爱七七

 
 
 

日志

 
 
关于我

安嘉梓,1981年出生于青岛,2005毕业于南京河海大学,曾从事室内设计工作。现为自由职业者,时尚专栏写手,网易娱乐明星博客,擅长娱乐八卦、影评。本博管理员:朱丽。

于娜透视装露白内裤雷人为抢镜无底线?  

2012-05-24 06:33:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    5月20日时尚芭莎珠宝活动在京隆重举行。红地毯上,孙菲菲、于娜、聂远、龚蓓苾、立威廉等明星纷纷出席,现场星光熠熠。曾在电视剧《那什么拯救你我的爱人》中一炮走红的名模于娜身穿透视装出席,豪放外露成功抢境。

 

    女星出席隆重的场合,“抢镜”是必争的一件事情,这次时尚芭莎宝珠活动无疑是众多出席明星抢镜的舞台,而于娜也必将成为“抢镜”的冠军。为什么呢?当看到于娜一身透视装时未必就能断定她能成为焦点,但是当看到于娜内露的大白内裤和上身貌似真空的装扮后,想必人们无不瞠目,豪放与雷人的不伦搭配成为了“抢镜”的杀手锏,于娜成为焦点也是毋庸置疑的了。博主想说的是,抢镜是很正常的,但不能为了抢镜而没有底线,要不就对不起观众了,把人雷得外焦里嫩是不地道的。

    

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(6246)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018