登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

么么

么么爱七七

 
 
 

日志

 
 
关于我

安嘉梓,1981年出生于青岛,2005毕业于南京河海大学,曾从事室内设计工作。现为自由职业者,时尚专栏写手,网易娱乐明星博客,擅长娱乐八卦、影评。本博管理员:朱丽。

张学友7岁女儿自曝有男友让天王如何安心?  

2012-05-22 06:38:54|  分类: 娱乐名人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  张学友的《1/2世纪巡回演唱会》香港终站昨晚在亚洲博览馆揭幕,张学友开唱前出席其个唱拜神仪式,穿上运动服装的他,拜神时除下鸭舌帽,头顶扎了一条小辫子。张学友坦言为巡唱即将完结而感不舍,问到是否计划下一次演出?他说:“哪里有那么快呢?要做好多准备工夫,想东西也是一种休息。”

  

  过去年多,张学友经常出国巡唱,问到12岁和7岁的女儿可会想念他?他说:“未必,见少一点会珍惜多一点。”提到圈中最近的风化案,问他可会教女儿小心保护自己?张学友表示会教女儿不喝酒,以及不要出夜街,又坦言已开始担心女儿:“这个是一个过程,所有爸爸都担心,而且不可以设计什么规条,要就时代不同因应改变。(嫌你烦吗?)工作来的,会解释给她们听。”他笑言生女前曾作研究:“迟婚多数生女儿,未生女儿的时候有研究,好多谣传讲到真的一样,生女儿好玩,但她长大了就担心。”

  

    张学友坦言最想留意女儿有否认识男孩子:“要看我外交手腕怎样,要跟她们做到‘朋友’才行,她当你是爸爸就会有隐瞒,要令她觉得我不是管着她。”他笑言小女儿曾跟他说有男朋友。

    

    前几日,星圈中爆出风化案,让博主觉得这年头连女星也成为了弱势群体,张天王这般担心自己的女儿是很有必要的。话说“三岁定八十”,要管好孩子先给孩子定性,这才能有的放矢的解决问题。
    看到张学友,张天王7岁小女儿自曝有男友,不禁让人觉得有些闪眼了,这让本就为女儿提心吊胆的张学友情何以堪!现在男孩和女孩在教育方面都很麻烦,世风日下的今天,要想把自己的女儿教育好,可谓是要动用十八般武艺,看来跟着天王,小女儿也早熟的很,张学友也坦言自己有些头大。博主觉得,这教育孩子嘛,除了循循善诱还要顺其自然,张天王急不得,耐心才是最重要的! 

  评论这张
 
阅读(7186)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018