登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

么么

么么爱七七

 
 
 

日志

 
 
关于我

安嘉梓,1981年出生于青岛,2005毕业于南京河海大学,曾从事室内设计工作。现为自由职业者,时尚专栏写手,网易娱乐明星博客,擅长娱乐八卦、影评。本博管理员:朱丽。

孙俪性感镂空亮相遭猛男揩油让邓超情何以堪?  

2012-05-15 05:18:18|  分类: 娱乐名人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        近日,Alexander Wang大秀,北京三里屯地下车库举行。辣妈孙俪、超模杜鹃、陈燃等纷纷亮相。当日,孙俪坐主办方安排豪车亮相,手舞足蹈,相当兴奋,镂空上衣更是抢镜。孙俪看秀春光满面,性感镂空亮相遭猛男揩油。

    

    2012年是孙俪的大势年,凭借《后宫甄嬛传》红遍大江南北。谈到《甄嬛传》,孙俪说,其实自己原来还不知道这个戏有多火,因为她基本上每拍一部戏,无论好不好,别人都会说很火啊,自己一直把它当成是别人的鼓励。但是这部戏出来以后,她上街,所有人都管她叫小主,叫娘娘。有一天孙俪去吃意大利餐,服务员对所有的来宾都讲英文,对孙俪就说:“小主请用”。把孙俪吓了一跳。    

    孙俪事业辉煌、家庭幸福,又喜得贵子,难怪她参加活动会兴奋到手舞足蹈。只是她的性感镂空装扮令护驾工作人员心猿意马,趁机揩油,让孙俪的老公邓超情何以堪呐?邓超是一位非常有个性的演员,更是一个纯爷们。要搁在日常生活中,邓超肯定会给揩油者一点教训,但是妻子是在参加活动,邓超也只好忍吞声了。    

    孙俪与邓超恋爱之初,孙俪的人气比起邓超来说,要略胜一筹。但近几年,邓超奋起直追,终于赶上了女友,在事业上也一步步攀升。因此,两人的距离并没有达到影响两人的感情。偶尔一起合作拍戏,真是事业感情双丰收。如今孙俪凭借《后宫甄嬛传》人气爆涨会不会令邓超心慌慌呢?家有如此美妻,邓超还需要努力打拼事业,将妻子“金屋藏娇”才是上上之策呀。 

  评论这张
 
阅读(5230)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018