登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

么么

么么爱七七

 
 
 

日志

 
 
关于我

安嘉梓,1981年出生于青岛,2005毕业于南京河海大学,曾从事室内设计工作。现为自由职业者,时尚专栏写手,网易娱乐明星博客,擅长娱乐八卦、影评。本博管理员:朱丽。

谢娜生日肉麻表白最爱老公张杰给谁看?  

2012-05-10 04:47:22|  分类: 娱乐名人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谢娜生日肉麻表白最爱老公张杰给谁看? - 安嘉梓 - 么么

       大前天是谢娜31岁生日,她选择在张杰演唱会现场度过。昨天凌晨,她在腾讯微博发表“爱的宣言”继续支持最近是非缠身的张杰,“谢谢大家,谢谢为我过生日和祝福我生日的朋友们。今年生日去现场支持了我最爱的男人的演唱会,和大家在一起作为其中的一位听众听着唱着是我很大很大的幸福!生日所有的祝福我都收到了,短信,电话,微信,私信等等都会一个一个回的,微博的我慢慢的 @ 大家感谢,愿所有朋友快乐幸福!”而好友何炅给谢娜的生日祝福则是希望她增肥,“娜小妞!生日快乐!可以胖点儿啦!身材也是,心情也是。祝无忧无虑,天高云淡!”  

谢娜生日肉麻表白最爱老公张杰给谁看? - 安嘉梓 - 么么

      谢娜31岁生日发表爱的“爱的宣言”,继续支持最近是非缠身的张杰。谢娜在张杰是非缠身的低谷时刻发表“爱的宣言”肯定会让张杰非常感动。谢娜不是务实的女人,相反在爱情上她经常会犯傻。笨笨的女人实不是真的傻,只是因为爱那个男人才变傻了。     

     人生在世,难免会有做错事的时候,张杰或许真的是犯了一些错误,希望作为一个男人他能挺身而出,主动承担自己犯下的错。也不枉一直默默支持他的谢娜的一片痴情。

谢娜生日肉麻表白最爱老公张杰给谁看? - 安嘉梓 - 么么

     谢娜生日发表“爱的宣言”还是给张杰的粉丝看的,当初因为爱张杰,谢娜曾骂过张杰的粉丝,如今张杰的粉丝因为一些事声称不想看张杰的免费演唱会了,谢娜在此时发表“爱的宣言”是在证明自己比粉丝更爱张杰。


        

  评论这张
 
阅读(7070)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018