注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

么么

么么爱七七

 
 
 

日志

 
 
关于我

安嘉梓,1981年出生于青岛,2005毕业于南京河海大学,曾从事室内设计工作。现为自由职业者,时尚专栏写手,网易娱乐明星博客,擅长娱乐八卦、影评。本博管理员:朱丽。

网易考拉推荐

刘嘉玲扮少女拿梁朝伟做挡箭牌堪称最幸福女人  

2012-12-07 08:05:41|  分类: 娱乐名人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

刘嘉玲扮少女拿梁朝伟做挡箭牌堪称最幸福女人 - 安嘉梓 - 么么

 
      12月6日晚,刘嘉玲、刘诗诗、陈鲁豫、小宋佳在沪出席某假发品牌代言活动。刘嘉玲一改平素的性感着装,一身复古大衣将身材遮地严严实实,只是那顶齐刘海假发盘着丝巾,透着一股少女气息。被指“扮嫩”,她不以为然,甜蜜地说:“不管我什么发型,老公都喜欢。”

刘嘉玲扮少女拿梁朝伟做挡箭牌堪称最幸福女人 - 安嘉梓 - 么么

     现场,刘嘉玲还自曝,这么多年在家都是梁朝伟下厨,“我从来没有做饭给伟仔吃,只有他做给我吃的份。”原来,刘嘉玲厨艺不精,而体贴的伟仔也从未要求他去学做饭。筹备多年的《一代宗师》终将上映,刘嘉玲也跟着如释重负:“我已经习惯了王家卫的慢工出细活,他们都会尽力做到的最好的。”

  刘嘉玲、赵雅芝、刘晓庆都是最会扮嫩的女星,但在扮嫩的女星之中刘嘉玲无疑是最幸福的,因为她可以撒娇的宣称自己什么发型老公都喜欢,还从未要求自己去学做饭。

刘嘉玲扮少女拿梁朝伟做挡箭牌堪称最幸福女人 - 安嘉梓 - 么么

  相当年的刘嘉玲因为得罪黑社会老大被绑架受辱,当时是梁朝伟不离不弃的陪伴才让她度过难关。当初梁朝伟曾向刘嘉玲承诺:“想退出娱乐圈吗?我会陪你!”应该说,刘嘉玲之所以能够如此坚强,能够勇敢地站在第一线,和邪恶势力战斗,她的力量,来自梁朝伟。没有梁朝伟作为她源源不绝的动力,她是不可能有那样勇敢行为的。因此也可以看出,刘嘉玲一再表示,自己很幸福,找到了一个好男人,所言不虚,绝对不是那种虚与委蛇之词。

  婚后刘嘉玲因为身体原因一直没有成功怀孕,作为一个男人,梁朝伟也非常渴望有自己的孩子,但是他没有强近刘嘉玲尝试用高科技达到怀孕生子的目的。由此不难看出,梁朝伟对刘嘉玲非常宠爱。从一系列事件中,我们看到了一个人格完善的男人所拥有的高尚品质在梁朝伟身上的完美体现。他确实非常高大,这种高大,不仅仅只是表现在他所喜爱的银幕上,更表现在他的人格上。

     梁朝伟如此宠爱刘嘉玲,跟刘嘉玲的自身魅力有关。刘嘉玲自信,自信的女人,本身就是一种魅力;刘嘉玲婚后要依然能保持自我,有自己的时间、兴趣、爱好,娱乐,空闲的时候有一个独立的心灵花园,现实生活中有一个属于自己的朋友空间;刘嘉玲举止优雅,善于妆扮自己,世上没有丑女人,只有懒女人。婚后女人在操持家事的时候,爱老公、爱家人是自然的事情,也不能把自己给忘了。珍惜自己,其实也是珍爱家庭。

  评论这张
 
阅读(7881)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017