注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

么么

么么爱七七

 
 
 

日志

 
 
关于我

安嘉梓,1981年出生于青岛,2005毕业于南京河海大学,曾从事室内设计工作。现为自由职业者,时尚专栏写手,网易娱乐明星博客,擅长娱乐八卦、影评。本博管理员:朱丽。

网易考拉推荐

盘点成功嫁名导演衣食无忧的绝色女星十二钗   

2012-12-03 06:06:26|  分类: 娱乐名人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      女星与导演在片场频繁衍接触很容易因戏生情,因此嫁名导也成为很多女星的最终选择。女星嫁个好导演,不愁没片拍;名导演收入虽不及富豪,但绝对可以保证女星衣食无忧,可以随时让娇妻隐居幕后,相夫教子。近日话题女星张歆艺坦承12月底将与导演杨树鹏登记结婚,让我们来盘点一下成功嫁名导演的绝色女星十二钗:   

盘点成功嫁名导演衣食无忧的绝色女星十二钗 - 安嘉梓 - 么么 

      近日,张歆艺与导演男友杨树鹏及一群朋友吃饭,她笑容绽放,不时地还手舞足蹈,经常扮演大反派的老演员袁苑也被她逗乐。据悉,张歆艺近日已向经纪公司和身边朋友提前打好招呼,她表示12月底她将与杨树鹏登记结婚,并且不会隐婚,坦然公开,张歆艺前男友王志飞明年初将与新欢张定涵完婚,而看来张歆艺将捷足先登,笑在前头。   

成功征服名导的十大绝色女星 - 安嘉梓 - 么么

 

   赵涛和贾樟柯合作的《三峡好人》曾获得第63届威尼斯电影节金狮奖,2011年,两人再次奔赴威尼斯,这也是赵涛第六次到威尼斯电影节,赵涛主演的《孙丽与诗人》也获得了当届威尼斯电影节两项荣誉:“意大利电影协会大奖”及“丽娜马蒂卡帕奖”。而当届威尼斯电影节,贾樟柯担任地平线单元的评委会主席,可谓风光无限。两人在当地穿上结婚礼服、拍下结婚照宣布婚讯,看来威尼斯的确是贾樟柯和赵涛的福地。 


成功征服名导的十大绝色女星 - 安嘉梓 - 么么

 

   张雨绮火速嫁给导演王全安,以8.886克拉的戒指带出娱乐圈热门八卦,也让资深文艺导演王全安成为公众焦点。两人在拍摄电影《白鹿原》时日久生情,王全安帮助张雨绮走出情伤,迅速俘获美人芳心。性格火爆的张雨绮表示:“王全安好像有种魔法,他让我感觉自己安静了下来,像一个女人。” 


成功征服名导的十大绝色女星 - 安嘉梓 - 么么


     从中戏毕业的蒋雯丽是著名小美人,1992年演《霸王别姬》中张国荣的母亲,认识了当时做摄影师的顾长卫。虽然顾长卫一直被认为丑过冯小刚,但蒋雯丽不久后就决定了她和他的婚姻,并随他去美国租房子过日子。“我那时候内心很浮躁,很期待一个港湾。”曾有一个长长的阶段,蒋雯丽是全家的银行,完全负责一家的开销。不过,顾长卫成名后,却陷入其他女子的绯闻中。直到顾长卫和蒋雯丽第一次合作的《立春》,导演狠心全部删掉张静初的戏份,而让妻子走上一个又一个领奖台。 


成功征服名导的十大绝色女星 - 安嘉梓 - 么么

 

    1992年,冯小刚参与美术指导电影《大撒把》,正好此剧的女主角正是徐帆。影片制作完成的时候,导演夏纲邀请冯小刚去看,冯小刚看完后说“这部戏还不错,就是女主角还差点。”夏纲导演告诉他,“女主角就坐在你后面”。冯小刚回头,看到了徐帆。这是他俩的第一次见面。第一次正式见面也是缘于电影。徐帆对冯小刚的第一印象并不好。接下来,两人有合作了多次话剧,和电影。冯小刚在《我把青春献给你》一书中这样写道“95年那次“金鸡奖”我和徐帆双双落马,但我们并没有空手而归。值得庆幸的是,我们没有领到“金鸡”,却将彼此作为终身奖励颁发给对方。直到现在这座奖怀仍熠熠生辉,行情看涨。从那以后,我们开始恋爱。”1999年9月19日上午9点19分领到结婚证,2009年9月19日是冯小刚与徐帆的结婚十周年纪念日,为此,两人特地在京城举行了一次盛大的宴会,直到如今,两人依旧恩爱。

 

成功征服名导的十大绝色女星 - 安嘉梓 - 么么

 

     两人正式相识在1994年《风月》选角的时候,当时陈红在试装,在化妆的时候,陈红闭着眼 睛在让化妆师打理。当她猛一睁眼睛,突然发现镜子里怎么多了一个人,原来是导演陈凯歌在非常仔细的端详她。当时就有一种特别的感觉在两人心里萌生。 1996年陈红在加拿大拍《纽约风暴》,陈凯歌参加完当年的戛纳影展,就直接飞到温哥华去看她,并且向她求婚,整个形式很简单,但是当时陈红就决定要好好跟陈凯歌在一起,好好建设好家庭。

 

成功征服名导的十大绝色女星 - 安嘉梓 - 么么


     姜文执导《太阳再次升起》还没拍完,媒体便爆出女主角周韵已经怀孕4月有余的消息。最终周韵接下法国女学者桑德琳的旗杆,成为第二任“姜太太”。

 

成功征服名导的十大绝色女星 - 安嘉梓 - 么么


      著名导演尤小刚与妻子邬倩倩既是生活夫妻,又是工作搭档,近些年来,尤小刚导演的作品总是少不了妻子邬倩倩的出演,一向对作品要求苛刻的尤小刚屡次请出自己的妻子来拍戏,有十足的理由:“除了她合适,档期比较容易一致以外,邬倩倩的表演是深入感情的,她对气质的把握很准。”在生活中尤导也毫不犹豫地说:“邬倩倩是个贤惠的妻子。”


成功征服名导的十大绝色女星 - 安嘉梓 - 么么


    第六代导演管虎因为拍摄电视剧《黑洞》与青春女星梁静相恋结婚,梁静和管虎十年恋爱、六年婚姻,两人的恩爱令人羡慕。两个人共同经营这份难得的完美,他们是人人羡慕的最佳拍档。如今两人的一双儿女非常可爱。 2012年,梁静凭借老公的影片成功斩获台湾“金马奖”最佳女配角奖。

盘点成功嫁名导演衣食无忧的绝色女星十二钗 - 安嘉梓 - 么么

 刘小薇和冯小宁

  刘小薇本是演绎圈无名女星,但她还是拥有一定眼光,首先成功征服冯小宁导演,嫁给冯小宁导演之后,丈夫拍的片她就是女主角,《超强台风》、《青藏线》两部影片,我们都看到了刘小薇的身影。真是嫁个好导演,不愁没片拍。

 

盘点成功嫁名导演衣食无忧的绝色女星十二钗 - 安嘉梓 - 么么

 

        彭顺与李心洁结缘于2002年,李心洁担任彭顺执导作《见鬼》的女主角,其后两人感情突飞猛进。2003年4月,两人被拍到牵手逛街,同月李心洁出席活动时大方承认恋情。多年来彭顺与李心洁感情稳定,经常十指紧扣大秀恩爱。相恋七年的影后李心洁与导演彭顺有情人终成眷属,2010年在马来西亚邦咯岛(又称“幸福岛”)注册结为夫妇。新娘恩师张艾嘉,导演杨凡、郭富城及刘若英、梁咏琪、杨采妮、许茹芸、于秀琴等姐妹及好友到场观礼。  

盘点成功嫁名导演衣食无忧的绝色女星十二钗 - 安嘉梓 - 么么

 

高丽虹和洪金宝
  1984年,高丽虹报名参加了香港小姐的选美大赛,一举获得了港姐冠军和“最上镜小姐”的桂冠。然后进入娱乐圈,接拍电影作品。问题是从1986到1988的三年中,高丽虹一共拍摄了六部影片,而这六部影片无一不与洪金宝有关。最终高丽虹成为洪家少奶奶,早早退出娱乐圈,乐不思蜀。
  评论这张
 
阅读(11834)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017