注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

么么

么么爱七七

 
 
 

日志

 
 
关于我

安嘉梓,1981年出生于青岛,2005毕业于南京河海大学,曾从事室内设计工作。现为自由职业者,时尚专栏写手,网易娱乐明星博客,擅长娱乐八卦、影评。本博管理员:朱丽。

网易考拉推荐

揭秘林更新被传与某卫视女导演相恋的幕后隐情  

2012-11-23 06:31:16|  分类: 娱乐名人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

揭秘林更新被传与某卫视女导演相恋的幕后隐情 - 安嘉梓 - 么么

        因为出演《步步惊心》十四阿哥而走红的林更新,在正热播的时装爱情剧《姐姐立正向前走》中首次与林心如合作,林更新坦承:“很轻松,很好玩。”对于网上盛传的绯闻事件,林更新也一一回应。

 从《步步惊心》的十四阿哥到《轩辕剑天之痕》的张烈,两部古装剧让林更新大火特火,而《姐姐立正向前走》是林更新接拍的第一部时装爱情剧。该剧也是林更新第一次与林心如合作,而之前有传闻林心如和林更新是亲姐弟,对此林更新辟谣说两人只是情如姐弟:“第一次和心如姐合作有一定压力,不过她对我的照顾让我感觉她挺亲切的,然后压力逐渐变小了。其实她对我们剧组的任何人都很照顾,因为她是一个投资老板,她就觉得应当做到让大家都满意。”林更新虽然出道不久,绯闻却不少。网上有传言他跟某卫视女导演在一起,林更新听此传言马上惊呼:“这个话题,太狠了太吓人了,应该没有啦,可能大家觉得我的三部戏都在那个台放,应该说我真是走运吧,我在台里真是没有人。”

揭秘林更新被传与某卫视女导演相恋的幕后隐情 - 安嘉梓 - 么么

       林更新出道不久就绯闻不断皆缘于“人红是非多”,他被传与某卫视女导演相恋,分明是有人在影射他与湖南卫视关系太过密切,质疑他是不是有过硬的后台,其实这只是一种八卦心理,林更新出道以来实力有目共睹:2011年凭借人生第一部剧《步步惊心》中十四阿哥一角一炮而红,直接跃升至内地一线小生的地位,成为80后偶像人气王。林更新的演绎获得观众的一致认可,并凭此剧横扫各大颁奖礼新人奖。他憨厚天然的笑容和秉性,让他获得很好的观众缘,潜力前途也被广泛看好,更被评为“四小生接班人”,2012年他更凭借超高人气、英俊外型和超强实力加盟郭敬明亲自执导的电影《小时代》。

揭秘林更新被传与某卫视女导演相恋的幕后隐情 - 安嘉梓 - 么么

        林更新最幸运的是出道以来只拍了3部作品,这三部作品都有幸在湖南卫视热播,收视率部部夺冠,林更新因此一夜爆红。娱乐圈的新人并非个个如此好运气,有好多演员在演艺圈打拼十几年依然默默无闻,原因有很多:有的演员性格太过内向,不善于表现自己;有的演员遇人不淑,没有签到好的经纪公司,甚至被“雪藏”。相比这些演员林更新太幸运了,签了好的经纪公司,遇到好的导演,作品在湖南卫视首播,并且在各大卫视联播,收视率屡屡夺冠,最重要的林更新本人也挺活跃,在微博经常与粉丝互动,拍很多有创意的自拍照,这些都他人气爆涨的砝码。  

  评论这张
 
阅读(7755)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017