注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

么么

么么爱七七

 
 
 

日志

 
 
关于我

安嘉梓,1981年出生于青岛,2005毕业于南京河海大学,曾从事室内设计工作。现为自由职业者,时尚专栏写手,网易娱乐明星博客,擅长娱乐八卦、影评。本博管理员:朱丽。

网易考拉推荐

十八大献礼剧《母亲母亲》中的五大红色偶像  

2012-11-21 06:05:59|  分类: 娱乐名人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    年代史诗情感巨制《母亲,母亲》现正在重庆卫视二轮播出,之后会登陆中央电视台综合频道,广东、广西、河南、陕西等地电视台也将陆续播出。该剧演员阵容强大,为观众带来了一个关于成长和感动的故事,作为十八大献礼剧,剧中的五大红色偶像倍受注: 

十八大献礼剧《母亲母亲》中的五大红色偶像 - 安嘉梓 - 么么

        姚卓君

 青年小生姚卓君在剧中成功的塑造了一个充满男子气概的革命军人形象,《母亲母亲》中他饰演的祝宇中坚强、勇敢、舍己为人,始终坚持着自己的理想不放弃,这也让他最后取得了成功,找到了革命的方向,成长为共产党资深领导人,为了革命事业做出了巨大牺牲。

十八大献礼剧《母亲母亲》中的五大红色偶像 - 安嘉梓 - 么么

   邹廷威

  红色偶像小生邹廷威在剧中饰演侯云峰。在《母亲,母亲》中,邹廷威诠释了“云峰”从一个单纯的爱国青年到革命者的转变。而这些转变都需要他在眼神、动作、气质上进行细节的表演:最开始的时候是单纯真挚的,到后来慢慢变得坚定,更有力量。在剧中侯云峰是一个立场坚定的革命者,为了战友只身赴险,不幸被捕,他坚贞不屈,在解放前夕被残酷杀害,剧中云峰与国秀妈妈生离死别的哭戏感动了无数观众。

十八大献礼剧《母亲母亲》中的五大红色偶像 - 安嘉梓 - 么么

   石天琦

  演员兼美女作家石天琦此次在电视剧《母亲母亲》中的表现受到观众的大赞,她演技娴熟,把学生时代的任性和军统时期的沉着把握的很到位,递进式突显她的独特魅力。剧中她饰演的如玉因喜欢共产党人盛涛逐渐成长为真正的革命者,为了完成组织的任务她不幸被捕,为了信仰她宁愿选择服毒自尽,和候父生死离别的一场戏堪称经典。 

十八大献礼剧《母亲母亲》中的五大红色偶像 - 安嘉梓 - 么么

           刘禹

 刘禹在《母亲母亲》中饰演的云灿虽然出身豪门却是庶出,胆小、敏感,从小不被父亲、奶奶所喜爱,母亲弃他改嫁后几乎被父亲赶出家门,后得“大妈”金国秀的庇护,逐渐走出阴霾,长大后看着兄弟姐妹相继离去大受打击,义无反顾投身革命,却在战争中失去了双腿丧失了对生活的希望,后得“大妈”金国秀的眷顾与开导,最终回到家里和家人团聚。在哥哥云峰的引导下,他最后成为一名光荣的共产党员。 

十八大献礼剧《母亲母亲》中的五大红色偶像 - 安嘉梓 - 么么

         李京泽

     李京泽在《母亲母亲》中饰演的侯云旭背负着为救自己而亡的祖母的使命,背负着亲生父亲的爱国使命,最后执意加入抗日的行列中,肩负重任,为国家而战,也为侯家而战,彰显出强烈的爱国热情。

  评论这张
 
阅读(1772)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017